Мякоть говядины промыть, нарезать поперёк волокон на порционные кусочки, хорошо отбить с обеих сторон, посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в сухарях, выложить в сковороду с раскалённым жиром и поджарить.
Мякоть говядины нарезать кусками, а нежирную копчёную грудинку – мелкими кубиками.
Крупный и толстый кусок
мякоти говядины вымыть под струёй холодной своды, слегка обжарить на растительном масле вместе с мелко нарезанными луком и морковью.
Для фарша жирную
мякоть говядины, баранины или телятины мелко порубить или пропустить через мясорубку, смешать с нашинкованным луком, поперчить, полить солёной водой и перемешать.
Требуется: 400 г
мякоти говядины, 400 г мякоти свинины, 0,5 стакана воды, соль и перец по вкусу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: унион — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Требуется: 1,5 кг
мякоти говядины, 250 г сухого белого вина, 1 луковица, 1 морковь, 300 г шампиньонов, 40 г растительного масла, оливки, соль и перец по вкусу.
Фрикадельки (мясные шарики) – зачищенную
мякоть говядины 2-го сорта нарезают на кусочки, пропускают через мясорубку с частой решёткой, соединяют с мелко рубленым слегка пассерованным репчатым луком, добавляют сырые яйца, сливочное масло, соль, молотый перец, все перемешивают и разделывают в виде шариков весом по 7—10 г.
Мякоть говядины разрезать на куски.
Мякоть говядины отделить от костей, промыть и нарезать небольшими кусочками продолговатой формы. Из костей варить крепкий бульон (1,5 л).
Добавить пропущенную через мясорубку
мякоть говядины и баранины, посолить и поперчить, добавить прованские травы, влить мясной бульон и довести мясо до полуготовности.
Для приготовления этого блюда вам понадобится:
мякоть говядины примерно 600 грамм, 2 средние моркови, 1 большая луковица, 4—5 бутонов гвоздики, 5—8 горошин чёрного перца, 3 лавровых листа, 100 грамм чернослива типа «монетки» без косточек, оливковое масло.
Мякоть говядины промыть, пропустить через мясорубку и обжарить вместе с репчатым луком в растительном масле до готовности, посолив и поперчив перед окончанием жарки.
Требуется: 15 тонких блинчиков, 250 г длиннозерного риса, 2 моркови, 1 луковица, 1 черешок сельдерея, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. оливкового масла, 250 г помидоров в собственном соку, 500 г
мякоти говядины, 1 ч. л. семян тмина, 20 г зелень петрушки, 4 пёрышка зелёного лука, китайская капуста, соль по вкусу.
Ингредиенты: 2 свиные ноги, 1 1/2 кг
мякоти говядины, 3 морковки, 3 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 яйцо (сваренное вкрутую), 2 1/2 л воды, лавровый лист, душистый молотый перец, кориандр, соль.
Для изготовления рубленых изделий как без добавления, так и с добавлением хлеба используют следующие куски
мякоти говядины: мякоть шейной части, пашину и обрезки, получающиеся при разделке туши, а также покромку от туш II категории.
Мякоть говядины нарезать поперёк волокон на порции, слегка отбить, посыпать солью, запанировать в пшеничной муке, обжарить на жире.
Сварить бульон из костей, а
мякоть говядины промыть в холодной воде, освободить от сухожилий, отбить и нарезать небольшими ломтиками продолговатой формы.