Мякоть баранины нарезать на кусочки весом 35 – 40 г, посолить, поперчить и обжарить в масле на раскалённой сковороде.
Мякоть баранины вместе с репчатым луком, чесноком пропустить через мясорубку.
Мякоть баранины нарезать кусочками, посыпать солью, чёрным перцем, положить в глубокую посуду с раскалённым жиром и обжарить до коричневого цвета.
Мякоть баранины нарезать кусочками по 10 – 12 г, посолить, поперчить и обжарить в сильно нагретом курдючном сале до образования румяной корочки.
Из жирной
мякоти баранины или говядины сделать фарш, положить соль, чёрный перец, нашинкованный лук, хорошо размешать.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: забивала — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Мякоть баранины отбейте, нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте в жире вместе с нашинкованным луком.
Мякоть баранины или говядины вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку.
Мякоть баранины вместе с луком пропустить через мясорубку, добавить перец, соль и тщательно перемешать.
Мякоть баранины порезать на ломтики длиной 3 см, толщиной от 0,5 до 1 см, репчатый лук нарезать кольцами, болгарский перец – ломтиками, яблоки и помидоры – мелко.
Мякоть баранины нарезают кусочками весом 40-60 г, отбивают их молоточком, нанизывают на шампур и жарят над раскалёнными углями до образования румяной корочки.
Мякоть баранины нарезать кубиками, положить в глиняный горшочек, налить 700 мл воды, добавить коренья петрушки или сельдерея и варить до готовности.
Для фарша: 180 г мякоти говядины, 180 г мякоти свинины, 120 г
мякоти баранины, 50 г сливочного масла, 2 г мускатного ореха, 2 столовые ложки сливок, 2 луковицы, соль и перец по вкусу.
Мякоть баранины ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняный горшочек, залить холодной водой, добавить измельчённый корень петрушки или сельдерея, поставить в разогретую духовку и варить 1–1,5 ч, до готовности мяса.
Мякоть баранины отделяют от костей и нарезают её кусочками.
Мякоть баранины (лопаточную и тазобедренную части) пропустить через мясорубку с крупной решёткой или мелко нарезать, соединить с рубленым репчатым луком, добавить чёрный молотый перец, соль, немного воды и тщательно перемешать.
Ингредиенты:1 кг
мякоти баранины, 500 г помидоров, 500 г репчатого лука, 200 мл гранатового сока, 50 г сахара, зелень укропа, зелень кинзы, томатный соус, перец, соль.
Мякоть баранины ополоснуть, нарезать небольшими кубиками, положить в глиняный горшочек, залить холодной водой, добавить измельчённый корень петрушки или сельдерея, поставить в разогретую духовку и варить 1–1,5 часа до готовности мяса.
Приготовление фарша –
мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.
Мякоть баранины нарезать кусочками, поперчить, посыпать пряностями, залить кислым молоком и поставить на 3–4 часа на холод.
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, посыпать мелко нарубленным луком, полить маслом и выдержать 2–3 часа на холоде.
Мякоть баранины нарезать кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Продукты: берём один килограмм риса, один килограмм
мякоти баранины, один килограмм лука, один килограмм моркови, три головки чеснока, растительное масло, соль, набор специй для плова, зира, куркума.
Вам понадобится:800 г
мякоти баранины, 2 шт. крупной моркови, 4–5 средних картофелин, 400 г молодой белокочанной капусты, по 2 молодых средних кабачка, крупных помидора и луковицы, 4–5 средних зубчиков чеснока, 2 стакана кипятка, веточка свежей мяты, оливковое масло, соль, чёрный перец горошком и сушёный орегано – по вкусу.
Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками по 25—30 г и смешать с репчатым луком, зеленью, солью и специями.
Для мясной поджарки лучше всего подходит
мякоть баранины.
Мякоть баранины нарезать кусочками по 30—40 г, смешать с кусочками курдючного сала, репчатым луком, специями и полить отжатым лимонным соком.
Думаю, что один килограмм
мякоти баранины – нормальная норма для настоящего мужчины.
Для этого
мякоть баранины пропускают через мясорубку с крупными решётками, солят, перчат и обжаривают с добавлением мелко рубленного репчатого лука.
Продукты : берём
мякоть баранины пятьсот грамм, жир бараний пятьдесят грамм, одну столовую ложку дроблёного риса, три головки репчатого лука, по одному пучку зелени петрушки, кинзы, шафран на кончике ножа, соль, перец красный молотый.
Мякоть баранины нарезать кусками по 40—50 г, обжарить в котле до образования румяной корочки, добавить нарезанный соломкой репчатый лук, морковь и жарить ещё 5—7 минут.
В качестве мяса брали хорошую
мякоть баранины.