Охлаждённые кальмары нарезать полосками, положить в салатницу, сверху залить маринадом и посыпать 
маринованным луком.        
     
            
        Сверху накрыть ровным слоем 
маринованного лука, а затем таким же слоем нарезанных на кружочки помидоров.        
     
                            
                    
        – Да берите целый – я их вчера много напекла, – предложила фермерша. – И примите от меня в подарок баночку 
маринованного лука.        
     
            
        Маринованный лук слегка обжарьте, смешайте с оставшимся майонезом и томатным соусом и подайте на стол вместе с готовым шашлыком.        
     
            
        Подготовленные компоненты смешать, посолить по вкусу, уложить в кожуру от авокадо, украсить мелким 
маринованным луком или свежей зеленью.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: антициклонический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Мясо крабов нарезают, поливают маслом, сверху кладут 
маринованный лук, посыпают сыром и украшают веточками укропа.        
     
            
        Готовый шашлык выкладывают на блюдо, отдельно подают 
маринованный лук.        
     
            
        После этого маринад слейте, а 
маринованный лук нарежьте колечками.        
     
                            
                    
        С 
маринованного лука слейте жидкость, положите лук поверх сыра третьим слоем и смажьте майонезом.        
     
            
        Маринованный лук мягче, сочнее и не такой острый, как свежий.        
     
            
        На ломтики хлеба поместить маринованный репчатый лук, сверху – сельдь, а на неё – опять 
маринованный лук и посыпать зеленью.        
     
            
        Хруст горячего багета с солёной ледяной стружкой и сладостью 
маринованного лука.        
     
            
        Блюдо можно украсить колечками 
маринованного лука.        
     
            
        Свежие помидоры, огурцы, стручковый перец и сладкий лук нарезать кубиками, соединить с кальмарами, оливками, маслинками (без косточек), мелкими головками 
маринованного лука и каперсами.        
     
            
        Требуется: 300 гсвежих средних помидоров, 100 гсваренных вкрутую яиц, репчатый 
маринованный лук и варёный сельдерей, 250–300 гмайонеза, несколько веточек петрушки, соль, красный перец.        
     
            
        Маринованный лук порежьте тонкими колечками.        
     
            
        – А можно попросить ещё 
маринованного лука?        
     
            
        Помидоры выложить на блюдо, оформить кольцами 
маринованного лука и посыпать зеленью.        
     
            
        Наполнить 
маринованным луком помидоры, выложить их на блюдо, украсить тёртым яйцом и подать к столу.        
     
            
        Она обжарила два куриных окорочка, положила их горячими на "подушку" из рубленной зелени, смешанной с полукольцами 
маринованного лука, накрыла сотейник крышкой и отставила в сторону.        
     
            
        Продавщица выпятила свою грудь и скривилась так, словно объелась испорченного 
маринованного лука.        
     
            
        Следующим слоем выкладываем 
маринованный лук.        
     
            
        В «Армении» покупали суджук и горный 
маринованный лук.        
     
            
        Рыба меня мало интересовала, а вот без суджука и 
маринованного лука праздник был – не праздник.        
     
            
        Маринованный лук нужно соединить в салатнике вместе с маринадом и также нужно добавить нашинкованную капусту, морковь и рубленную петрушку.        
     
            
        Положил на тарелку 
маринованного лука и огурцов.        
     
            
        Ты же знаешь, там лучшие бургеры с красным 
маринованным луком, солёными огурчиками и мраморной телятиной.        
     
            
        Даже хермелин не оставил обычного послевкусия, будто в тарелку положили, присыпав 
маринованным луком, кусок сливочного масла.        
     
            
        Маринованный лук пассеруют в растительном масле, добавляют вымытый и нарезанный соломкой чернослив и измельчённый миндаль и жарят ещё 1–2 мин.        
     
            
        Синтезаторы и запасы – оно неплохо, но свежий шашлычок, это… – он только облизнулся, представив брызгающий ароматным соком шампур с поджаристыми кусками вперемешку с кольцами слегка подгоревшего 
маринованного лука.        
     
            
        Откуда-то потянуло 
маринованным луком.        
     
            
        В воздухе густо пахло 
маринованным луком и рыбным соусом.        
     
            
        Пожалуй, с 
маринованным луком мясо вкуснее всего.        
     
            
        Пустая упаковка от кукурузных снеков в виде привидений, со вкусом 
маринованного лука.        
     
            
        На столе вскоре появился горячий ароматный шашлык, посыпанный 
маринованным луком и зеленью.        
     
            
        Подавайте тосты с сардинами и 
маринованным луком немедленно, пока они тёплые.        
     
            
        Закуску выложить на блюдо, оформить кольцами 
маринованного лука и подать в качестве гарнира к мясу.        
     
            
        Молоки и печёнка от 1 замороженной горбуши (весом около 2 кг), для маринада – по 0,5 чайной ложки соли, мёда, винного уксуса, 100 мл воды, для обжарки – 1 столовая ложка муки, 2-3 столовые ложки растительного масла, для подачи – 1-2 кружка лимона, несколько колечек 
маринованного лука, соус из брусники, несколько листиков пряной зелени.        
     
            
        Там молодая ведьма сняла с крюка небольшой кусок вяленого мяса, выудила из бочонка несколько головок 
маринованного лука, переложила их в горшок и перевязала вощённым шнуром, предварительно прикрыв горлышко плотной тряпицей (тоже вощённой для сохранности).        
     
            
        Хорошо, что официантка рассказала, как правильно подготовить её к поглощению: нужно полить рыбную стружку лимоном, посыпать 
маринованным луком, покромсать всё это в кашу, обильно намазать на тёплый чёрный хлеб и съесть!        
     
            
        Кусочки шашлыка, разложенные на листьях салата, стыдливо прикрывались колечками 
маринованного лука.