После этого сковороду снова нагревают, наливают
ложкой тесто и жарят блин.
На сковороду с разогретым маслом выложить
ложкой тесто, придавая ему форму оладий и жарить до золотистой корочки.
Скатайте чайную
ложку теста в шарик и уложите на выстланный бумагой для выпечки противень.
– Смотри, – сказала она, выливая
ложку теста на разогретую на костре сковородку. Тесто мигом само собой растеклось ровной, аппетитно шипящей на масле звездой.
В зависимости от размера вафельницы, положите большую
ложку теста в центр и закройте вафельницу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: прогредиентный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Одну столовую ложку жидкого теста наливают на разогретую сковородку с подсолнечным маслом, кладут сверху слой «арматуры» – распушённой ваты – и заливают сверху второй
ложкой теста.
Затем смазать поверхности вафельницы растительным маслом, и выпекать вафли, каждый раз выливая на поверхность 2 столовых
ложки теста и прижимая верхнюю поверхность вафельницы к нижней.
Я налил на сковородку масла, положил первую
ложку теста на сковородку, потом вторую, и когда на сковородке лежало восемь будущих блинчиков, уселся на табуретку и стал ждать.
Всыпать муку, соду и изюм, вымесить
ложкой тесто – оно должно напоминать по консистенции густую сметану.
По одной
ложке теста нужно выложить в силиконовые формочки, сверху – по одной ложке кусочков груши, затем нужно добавить ещё теста.
То же самое касается и дрожжей – каждая
ложка теста может привести к образованию газов в желудке и последующему раздуванию, что также станет поводом для неотложной помощи.
Капля уксуса в
ложке теста заменяет fiat lux.
Румяный блин шлёпнулся на вершину аппетитной горки в тарелке, мама зачерпнула новую
ложку теста.
При виде того, как муж, стоя у плиты, распевал песни, энергично размешивая деревянной
ложкой тесто в кастрюле, ей захотелось заплакать.
Мы готовили целую вечность, а под конец, когда осталось несколько последних
ложек теста, стали торопиться.
В каждую форму выкладываем где-то 1,5—2 столовых
ложки теста и выпекаем вафли в течение 8—10 минут.
Она выливала
ложку теста в вафельницу и прижимала створки.
Один драник – ровно одна столовая
ложка теста.
Налить
ложку теста в мою старую советскую вафельницу, закрыть, выждать полторы минуты, открыть вафельницу, обжигаясь и матерясь вытащить оттуда готовую вафлю и бросать её на готовый торт, быстренько залить её сметанным кремом или сгущёнкой и тут же заливать в вафельницу новую порцию теста.
Зачерпывайте чайной
ложкой тесто и выкладывайте котлетками на смазанный жиром противень на расстоянии 2 дюймов друг от друга.