Вкусные рецепты домашних вафель для гостей и семьи

Мастера Рецептов, 2023

Вафли – это настоящее лакомство, которое нравится и детям и взрослым. На завтрак, в качестве вкусного перекуса, на обед с восхитительным яблочным соусом или после обеда с кофе или какао – существует так много возможностей насладиться этим вкусным угощением.С этой книгой разнообразных вафельных рецептов вы гарантированно вдохновите себя и своих друзей для вкусных творений! Из книги вы узнаете, что нужно для приготовления вкусных вафель. Получите краткое объяснение различий между разными вафельницами. Узнаете, как правильно чистить вафельницу, чтобы вафли всегда оставались вкусными. Помимо базового рецепта вкусного вафельного теста, вы найдёте в книге потрясающие рецепты: сладких вафель, веганских вафлей, низкоуглеводных вафлей, белковых вафлей, вафлей с орехами, с шоколадом, с кремом, с фруктами, с овощами и цветных вафель для детей.Принесите рецепты вкусных вафель домой вместе с этой книгой!

Оглавление

Рецепты

1. Базовый рецепт теста для вафель

16 вафель

Время готовки: 25 минут

Пищевая ценность:

34 г жира

11 г белка

81 г углеводов

692 ккал

Ингредиенты:

250 г мягкого сливочного масла

200 г сахара

1 щепотка соли

1 пакетик ванильного сахара

5 яиц

500 г муки

2 чайные ложки пекарского порошка

125 мл молока

125 мл взбитых сливок

2 чайные ложки сахара для глазури

Приготовление:

Смешайте масло, сахар, соль и ванильный сахар с помощью ручного миксера в течение 5 минут, чтобы получилось кремообразное тесто. Постепенно добавьте в тесто яйца и перемешивайте каждое яйцо в течение 1 минуты.

Смешайте муку с пекарским порошком и постепенно добавьте сливки и молоко с помощью миксера.

Теперь смешайте оба теста вместе и подготовьте вафельницу.

Хорошо натрите вафельницу маслом с помощью кисточки или кухонной бумаги. В зависимости от размера вафельницы, положите большую ложку теста в центр и закройте вафельницу. Тесто будет растекаться само по себе.

Выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета, выньте и посыпьте сахаром после того, как они остынут.

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я