На широкое блюдо выложить вымытые
листья зелёного салата, на них положить помидоры, а между ломтиками помидоров разместить яичный салат так, чтобы получилась горка из помидоров и салата.
Перемешать, выложить в салатник и украсить
листом зелёного салата и ломтиками свежих помидоров.
На блюдо положите
листья зелёного салата и красиво уложите на них фаршированные помидоры.
Листья зелёного салата вымыть, обсушить, крупно нарезать и положить на помидоры.
По 2 помидора, огурца и яйца, 150 г фасоли, 50 г салата, 3 ст. л. сметаны или майонеза, 2–4
листа зелёного салата, любая зелень по вкусу.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: подклейка — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Перед подачей к столу украсьте салат ломтиками оставшегося яйца,
листьями зелёного салата и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.
Листья зелёного салата мелко нарежь, полей оливковым маслом и добавь несколько капель лимонного сока.
Листья зелёного салата и лук промойте, откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь.
Овощные салаты с добавлением душистых
листьев зелёного базилика становятся не только ароматнее и вкуснее, но и полезнее.
Вокруг цветка красиво уложить
листья зелёного салата, перья лука-порея и веточки зелени.
Фаршированные помидоры выложить на блюдо, выстланное
листьями зелёного салата, и подать к столу.
При подаче салат выложите на оставшиеся
листья зелёного салата.
Листья зелёного салата мелко нарубить, а помидор нарезать маленькими кусочками.
Затем на дно салатницы положить
листья зелёного салата, на них – горкой рыбный салат.
Салат заправьте растительным маслом, выложите в салатницу и украсьте ломтиками лимона и
листьями зелёного салата.
Винегрет украсить цветком из яйца и
листьями зелёного салата.
Листья зелёного салата вымойте, дайте стечь воде и нарежьте тонкими полосками.
Нарвите
листья зелёного салата, уложите в салатницу, добавьте яблоки, нарезанный кусочками сыр и рубленые грецкие орехи.
Она выглядела как ярко-синяя полоса, проведённая маркером по
листу зелёной цветной бумаги.
Листья зелёные с прилистниками или без них, плоские, по краю зазубренные или цельнокрайные.
Для украшения салатов используют орехи,
листья зелёного салата, зелень укропа, петрушки, сельдерея, зелёный лук, яйца, различные морепродукты и, конечно, фрукты, в том числе цитрусовые.
Рыбу с овощами смешивают и добавляют к ним мелко нарезанные
листья зелёного свежего салата.
Кальмары, крабовые палочки, капуста белокочанная, яйца варёные, икра лососёвая, майонез, сахар, соль,
листья зелёного салата.
Перед подачей салат полить сметаной и украсить
листьями зелени.
Эти бутоны и мясистые соцветия составляют округлую головку, её окружают
листья зелёного цвета.
Затем наполняем фаршем половинки яиц, выкладываем их на блюдо, на красиво нарезанные
листья зелёного салата.
Листья зелёного салата, зелёный лук и чеснок мелко нарубите и заправьте майонезом, смешанным со сметаной.
Выложить в салатник, украсить
листьями зелёного салата, креветками, дольками помидоров, посыпать мелко рубленной зеленью петрушки и укропа.
Листья зелёного салата вымыть, просушить и нарезать тонкой соломкой.
Готовый салат выкладывают в салатницу и перед подачей к столу украшают
листьями зелёного салата.
Салат подают к столу на стеклянном блюде, выложив полученную массу на
листья зелёного салата и украсив ломтиками лимона.
Листья зелёного салата вымыть, просушить, нарезать тонкой соломкой.
– Почему
лист зелёный летом и такой красивый осенью? – спрашивает меня внук-первоклассник, собирая в саду кленовые и липовые листья для гербария.
Нарезаем тонкими ломтиками солёные или маринованные огурцы, картофель, рыбу, яйца.
Листья зелёного салата нарезаем крупно.
Заправить растительным маслом, выложить горкой в салатник на
листья зелёного салата.
– Я вам завидую, – сказал молодой человек. – Говорят, что
листья зелёные. Я никогда не видел зелёных листьев. Мне приходится есть синие груши.
На шпажку поочерёдно нанизывайте ломтики хлеба, ветчину и
листья зелёного салата.
Украсить небольшими
листьями зелёного салата и ломтиками сваренного вкрутую яйца, сверху посыпать зеленью укропа.
Винегрет посыпать зеленью и украсить
листьями зелёного салата.
Листья зелёного салата хорошо промойте в холодной воде, откиньте на сито и, дав воде стечь, выложите на тарелку.
Салат выложить на тарелку, посыпать нарезанным зелёным луком и украсить
листьями зелёного салата.
Промытые
листья зелёного салата выложите на блюдо, на них горкой салат, украсьте очищенным и нарезанным дольками яйцом и подайте к столу.
Украшают холодные закуски кружочками и ломтиками свежих овощей, фруктов, ягодами,
листьями зелёного салата и зеленью, консервированными горошком, фасолью, маслинами и оливками и др.
Остатки
листьев зелёными ошмётками вернулись на прежнее место рядом с кусочком мыла.
На блюдо положить
листья зелёного салата, на них – подготовленную рыбу и залить майонезом, а вокруг расположить овощной салат.
Положить салат в салатник и украсить дольками сваренного вкрутую яйца и
листьями зелёного салата, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью.
Перед подачей к столу готовое блюдо украсить
листьями зелёного салата.
Листья зелёного салата хорошо промойте, обдайте кипятком, выложите на дуршлаг, чтобы стёкла вода, и нарежьте широкими полосками.
Вымойте
листья зелёного салата, разрежьте их на 2 – 3 части и уложите в салатницу.
Листья зелёного салата промойте в холодной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы вода стекла, затем мелко нарежьте, посолите, добавьте сахар, перемешайте и выложите в салатницу.