Готовое блюдо можно украсить
листочками базилика или любой другой зеленью.
Зелень мелко порубите, отложив в сторону несколько
листочков базилика.
Украсьте салат
листочками базилика.
В корзинку отправляются зелень укропа и петрушки, фиолетовые
листочки базилика и пронзительно ароматные веточки мяты, хрустящие кочаны салата, одуряюще пахнущие свежестью огурчики…
Украсьте блюдо свежими
листочками базилика.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сшиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Разбросайте
листочки базилика поверх.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Несколько
листочков базилика оставьте для украшения, остальной базилик нарежьте в салат.
Отделите от веточек
листочки базилика.
Пламя пожирало растения, за которыми она так ухаживала: мелкие
листочки базилика, хрупкие веточки розмарина, тонкие ниточки укропа.
Туда же пошла лаврушечка, зелёные
листочки базилика, которые пришлось достать из холодильника, подумав, я и перчика насыпала.
Пупырчатые огурцы нарезал тонкими продольными полосками, маленькие плотные помидоры дольками, к ним пучок курчавой петрушки, несколько
листочков базилика сорта «лимончик», тонкий пучок рукколы, всё это положил на большие листья кочанного латука.
Поэтому лишь ковыряла
листочек базилика вилкой, пытаясь уговорить себя, что есть совсем не хочет.
Посолите и поперчите по вкусу, полейте оливковым маслом и украсьте
листочками базилика.
Ася Орлова, Итальянская кухня у вас дома: пицца, паста, десерты, супы, салаты, ризотто, гарниры, вторые и первые блюда, закуски, 2023
Можете украсить
листочками базилика и веточками петрушки.
Приготовить томатный соус: муку обжарить в растительном масле, влить томатный сок, посолить, добавить щепотку сахара, несколько
листочков базилика и варить на медленном огне до загустения.
При подаче к столу украсить
листочками базилика и целыми помидорами черри.
Вокруг него запечённый картофель и несколько
листочков базилика.
Подаём с соусом, украшаем
листочком базилика.