Основа для пиццы, 150 г
консервированной кукурузы, 300 г маринованных грибов, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зелени петрушки, 1/2 пучка зелени базилика, перец.
Полученную массу помещают в глубокую посуду, добавляют
консервированную кукурузу, солят, перчат, перемешивают и выкладывают в салатницу на слой листьев салата.
Рис промыть и положить в кастрюлю. Когда рис станет мягким, добавить в суп
консервированную кукурузу и фасоль, пассерованный лук с ветчиной и посолить.
Из
консервированной кукурузы слить жидкость, положить кукурузу в ёмкость с нарезанным салатом и консервированной фасолью, затем посолить и тщательно перемешать.
В глубокой миске смешивают
консервированную кукурузу, рис, рыбу, лук и зелень.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: антиферромагнетизм — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Если вы используете
консервированную кукурузу, то не забудьте слить жидкость.
Подавайте, украсив
консервированной кукурузой, зеленью и майонезом.
Вам понадобится: 300 г фасоли или бобов, 1 банка
консервированной кукурузы, 3 яйца, 100 г говядины, зелень петрушки, сельдерея, соль, 1 банка майонеза.
Ингредиенты: 200 г филе солёной сельди, 4 клубня картофеля, 2 маринованных огурца, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, 2 столовые ложки консервированного зелёного горошка, 2 столовые ложки
консервированной кукурузы, 100 г майонеза, соль и перец по вкусу.
Ингредиенты:2 стакана измельчённых маринованных грибов, 1 баночка
консервированной кукурузы, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки натёртого сыра, 0,5 банки майонеза, 1 ч. ложка измельчённой зелени укропа.
– Сладкая
консервированная кукуруза – 1 банка или 300 гр
Продукты: берём 240 грамм печени трески, двести грамм огурцов, триста грамм
консервированной кукурузы, шесть яиц, двести грамм твёрдого сыра, головку красного лука, десять грамм зелёного лука и десять грамм укропа, четыре столовые ложки майонеза.
Из магазинов сразу же исчезли продукты питания, их заменили банками
консервированной кукурузы заводского изготовления.
Это не повод шарахаться от каждого кота, в каждом слизне видеть збрюзня и отказаться от покупки
консервированной кукурузы.
На 250 г
консервированной кукурузы нужно взять 150 г свежих помидоров, 150 г свежих огурцов, 150 г цветной капусты, 100 г зелёного салата, 1 стакан сметаны, соль, перец и зелень укропа по вкусу.
На 1 стакан
консервированной кукурузы нужно взять 100 г свежей белокочанной капусты, 100 г свежих яблок, 100 г отваренной моркови, 1 столовую ложку, мелко порубленного зелёного лука, 0,5 стакана сметаны, лимонный сок и соль по вкусу.
На 3 л мясного бульона или воды нужно взять 1 кг
консервированной кукурузы, 0,5 стакана манной крупы, 100 г сливочного масла, 4 желтка куриных яиц, сахар, соль, мелко порубленную зелень укропа, сливки или сметану по вкусу.
Однако даже банка
консервированной кукурузы стоила там столько, сколько рядовой специалист-контрактник получал за целый рабочий день.
И кроме
консервированной кукурузы там я ничего хорошо применимого не заметил.
Зелёный горошек, жёлтая
консервированная кукуруза, укроп и петрушка, нарезанный огурец красиво обрамляли бесформенную серую массу рубленой печени.
Потом рано утром он рыбачил на прикормленном месте, а она сидела неподалёку на берегу и с аппетитом уплетала купленную как наживку для сазана
консервированную кукурузу и белый хлеб.
Первая ложка
консервированной кукурузы прямо с рассолом ухнула в желудок.
Теперь, когда с деньгами стало чуть полегче, она решила купить к рису
консервированную кукурузу, а к этой мексиканской смеси немного острого соуса и хорошие сосиски.
Нельзя обменять
консервированную кукурузу и боеприпасы на поддержку и доверие любящих людей.
Мясо и овощи порезать соломкой, перемешать. Добавить
консервированную кукурузу. Заправить майонезом, посолить.
С
консервированной кукурузы слить жидкость и добавить кукурузу в ёмкость с нарезанными овощами.
Ингредиенты:10 крабовых палочек, 200 г
консервированной кукурузы, 1 яблоко, 4 яйца, 5 ст. ложек майонеза, 1 ст. ложка измельчённой петрушки.
Требуется: 2 банки
консервированной кукурузы, 2 ст. л. сливочного масла, соль, чёрный молотый перец по вкусу.
По желанию, дополнительно можно добавить
консервированную кукурузу или маслины (обращайте внимание на состав, чтобы не было вредных без консервантов), добавить специи, которые предадут более пикантный и насыщенный вкус.
Грибы, лук, мясо взять произвольно, 1 банка
консервированной кукурузы, 1 морковка, 1 солёный огурец, майонез.
Ингредиенты:3—4 картофелины, 3 яйца, 200 грамм копчёной курицы, 150- 200 грамм плавленого сыра, 1 головка репчатого лука, 1 баночка
консервированной кукурузы, любые орешки (любые), миндаль целый, неочищенный для украшения, майонез.
Если вы не на диете, можно добавить пару столовых ложек
консервированной кукурузы или/и твёрдый сыр порезанный кубиками.
Затем добавить в будущий суп
консервированную кукурузу и овсяные хлопья, и продолжить варить до окончательной готовности супа.
Продукты: берём одну баночку рыбных консервов в масле (двести пятьдесят – триста грамм), двести пятьдесят грамм красной консервированной фасоли, двести пятьдесят грамм
консервированной кукурузы, сто пятьдесят грамм твёрдого сыра, сто грамм ржаных сухариков, три зубчика чеснока, две – три столовые ложки майонеза.
Все соединить, добавить
консервированную кукурузу, заправить майонезом и перемешать.
Ингредиенты:Куриное филе, 150 грамм чернослива без косточек, 3 варёных куриных яйца, 2 варёных морковки, 2 головки репчатого лука, 200 грамм свежих шампиньонов, 0,5 банки зелёного консервированного горошка, 0,5 банки
консервированной кукурузы, майонез по вкусу, растительное масло для жарки.
На 0,5 стакана
консервированной кукурузы нужно взять 150 г варёной колбасы, 150 г солёных грибов, 100 г картофеля, 100 г свежих огурцов, 1 луковицу, 1 яйцо, зелень, соль и перец по вкусу,3 столовые ложки растительного масла.
На 1 стакан
консервированной кукурузы нужно взять 1 стакан, мелко порубленного зелёного лука, 3, сваренных вкрутую и мелко нарезанных яйца, измельчённую зелень укропа и петрушки, соль, перец и сметану по вкусу.
– Спасибо, – спокойно произнесла я и сунула в рот ложку сладкой
консервированной кукурузы.
На 500 г
консервированной кукурузы нужно взять 2, мелко порубленных и обжаренных на сливочном масле луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, по 1 столовой ложке, мелко порубленной зелени петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.
На 1 баночку
консервированной кукурузы нужно взять 2, сваренных вкрутую яйца, 3 отваренные морковки, 0,3 кг варёной колбасы, 0,5 стакана отварного рассыпчатого риса, 2 банана, соль и майонез по вкусу.
На 0,5 кг картофеля нужно взять 0,4 кг
консервированной кукурузы, 80 г зелёного лука, 3 столовые ложки растительного масла, соль, сахар, уксус и чёрный молотый перец по вкусу.
Взять поровну, мелко нарезанные крабовые палочки, нарезанный мелкими кубиками свежий огурец, порубленный мелкими кубиками репчатый лук, отваренные вкрутую и мелко порубленные яйца, добавить
консервированную кукурузу, посолить и заправить майонезом.
На 1 банку
консервированной кукурузы нужно взять 200 г чернослива без косточек, 4, отваренных вкрутую и мелко порубленных яйца, 200 г твёрдого сыра, нарезанного мелкими кубиками, соль и майонез по вкусу.