1. примеры предложений
  2. классификация документов

Предложения со словосочетанием «классификация документов»

Анализ на основе байесовской классификации активно изучался и использовался начиная с 1950-х годов в области классификации документов, где в качестве признаков использовались частоты слов.
Кроме определения сроков хранения того или иного документа, Перечень используют ещё и при формировании дел, при подготовке номенклатур дел, при разработке схем классификации документов, в практике работы экспертно-проверочных комиссий (ЭПК) архивных органов и экспертных комиссий (ЭК) организаций.
Окончательное решение по классификации документа в процессе присвоения индексов, специалист выносит, опираясь на принцип последовательности.
Я видел, он в облачном архиве сделал новую классификацию документов, но даже не вместо, а в дополнение к существующей.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: джайнский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю
Мы начнём с разбора базовых понятий и функций делопроизводства, перейдём к основам организации документооборота, обсудим классификацию документов, стандарты их оформления, а также уделим особое внимание электронному документообороту, который стал неотъемлемой частью современного бизнеса.
Каждое государство формирует свою архивную систему со своим архивным законодательством, принципами хранения и классификации документов, а также их учёта.
Классификация документов – это первый шаг в их объединении в дела для последующей работы и хранения.
В завершение можно сказать, что классификация документов – это не просто обязанность, а необходимость для каждой организации.
Классификация документов является ключевым элементом в системе делопроизводства.
Классификация документов по их назначению – это один из важнейших аспектов делопроизводства, который помогает организовать работу с документами на всех этапах их жизненного цикла.
Для полного представления о данной категории источников необходимо учитывать классификацию документов в зависимости от функций, которые они выполняют в управлении, а именно: организационно-распорядительная, учетно-контрольная и отчётная документация.
Классификация документов самиздата, как и других источниковых комплексов, имеет методологическое значение для результатов научных изысканий.
Классификация документов закрепляется в так называемой номенклатуре дел, которая является систематизированным перечнем заголовков дел, заводимых в делопроизводстве, с указанием сроков их хранения.
Классификация документов в пределах архива предполагает их организацию по комплексам – фондам и коллекциям.
Для того чтобы обеспечить эффективную систему классификации документов, необходимо внедрить нормы и правила, которые строго ограничивают доступ к различным категориям документов для сотрудников в зависимости от их полномочий и функциональных обязанностей.
Наиболее распространённым подходом к классификации документов является разделение по функциональному назначению.
В области обработки естественного языка формула может быть использована для анализа текстов и речи, включая классификацию документов, распознавание и генерацию текста, анализ тональности или предсказание трендов в языке.
Также существует внешняя и внутренняя классификация документов.
Правильная классификация документов по назначению позволяет компании обеспечить их эффективное использование и организовать надёжную систему хранения и обработки.
Кроме того, важным аспектом классификации документов является их структуризация.
Разделение по уровням иерархии важно для классификации документов.
Принципы её могут быть различными, но подход к группировке источников должен быть довольно осторожным, чтобы классификация документов помогала в работе с ними, а не запутывала и без того сложное дело исследования.
Следует заметить, что в современном мире, где цифровые технологии играют огромную роль, классификация документов также претерпела значительные изменения.
Если же в качестве основы классификации документов самиздата опираться на методологические каноны современного источниковедческого знания, то заявления и письма протеста можно расценивать как самостоятельный вид этого уникального и многогранного комплекса.

Значение слова «классификация»

Значение слова «документ»

  • ДОКУМЕ́НТ, -а, м. 1. Деловая бумага, служащая доказательством чего-л., подтверждающая право на что-л. Оправдательный документ. (Малый академический словарь, МАС)

    Все значения слова ДОКУМЕНТ

Афоризмы русских писателей со словом «классификация»

  • Свое собственное, вольное и свободное хотенье, свой собственный, хотя бы и самый дикий каприз, своя фантазия, раздраженная иногда хоть бы даже до сумасшествия, — вот это-то все и есть та самая, самая выгодная выгода, которая ни под какую классификацию не подходит и от которой все теории и системы постоянно разлетаются к черту. И с чего это взяли все эти мудрецы, что человеку надо какого-то нормального, какого-то добродетельного хотения? С чего это непременно вообразили они, что человеку надо непременно благоразумно выгодного хотенья? Человеку надо — одного самостоятельного хотенья, чего бы эта самостоятельность ни стоила и к чему бы ни привела.
  • (все афоризмы русских писателей)

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «классификация»

КЛАССИФИКА́ЦИЯ, -и, ж. 1. Действие по знач. глаг. классифицировать. Заниматься классификацией минералов.

Все значения слова «классификация»

Значение слова «документ»

ДОКУМЕ́НТ, -а, м. 1. Деловая бумага, служащая доказательством чего-л., подтверждающая право на что-л. Оправдательный документ.

Все значения слова «документ»

Синонимы к словосочетанию «классификация документов»

Ассоциации к слову «классификация»

Ассоциации к слову «документ»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я