Особенностью блюда является использование в
качестве ингредиента листьев красного перца и яиц, вмешиваемых в блюдо на заключительных этапах приготовления.
В дополнение к витаминам и микроэлементам они также указали в
качестве ингредиента экстракт дурмана.
Помимо этого, в
качестве ингредиентов используются различные ликёры, соки, молоко (или сливки), и вкусовые добавки – мёд, специи, соусы.
Качество ингредиентов имеет огромное значение.
Основные принципы французской кухни олицетворяют богатство традиций, высокое
качество ингредиентов и гастрономическое мастерство.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: овцеферма — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Качество ингредиентов здесь имеет первостепенное значение: инжир должен быть совершенно созревшим, сладким и тяжёлым, мёд – самого высокого качества, сыр – максимально свежим и молодым.
Не следует использовать в
качестве ингредиентов продукты, которые быстро портятся.
Каковы критерии
качества ингредиентов, деталей, технологий?
Реже оно потребляется горячим или в
качестве ингредиента более сложного рецепта.
Она изначально не хотела вкладывать средства «в презентацию», в пышные флакон и коробку, – а только в
качество ингредиентов неповторимого (во всех смыслах) аромата.
Качество ингредиентов всегда приоритетнее их количества.
Рыночный успех определялся
качеством ингредиентов, их доступностью и ценой.
А также обработанное мясо в небольших количествах и в
качестве ингредиентов закусок и блюд.
Важно помнить, что
качество ингредиентов напрямую влияет на вкус и текстуру мороженого, поэтому выбирайте только свежие и натуральные продукты.
К тому же, многие сырые десерты можно приготовить в домашних условиях, контролируя
качество ингредиентов и количество сахара.
Передо мной поставили суп «Том ям». Это вроде тайское блюдо, но мне оно нравилось, кроме единственного минуса: в
качестве ингредиента добавляли осьминога…
Никогда не понимал эти рецепты из телека, где в
качестве ингредиентов используют перо жар-птицы, яйцо павлина, молоко единорога и пыльцу первых ландышей.
Я всегда пытаюсь приготовить стандартное блюдо по рецепту, но
качество ингредиентов меняется каждую неделю.
Собственно, и варенье было тоже её, и надо признать, варила она его отменно, добавляя в
качестве ингредиентов растёртые орешки и мелко нарезанную кожуру лимона, отчего оно приобретало особую пикантность.
Зелёный лук хорошо употреблять в
качестве ингредиента салатов, класть в суп либо другое первое блюдо, окрошку, им также посыпают отварной молодой картофель или тушёные овощи.
Применение:Гвоздика входит в китайскую смесь из пяти специй, в восточноевропейские маринады; она широко используется в африканских и ближневосточных кухнях в
качестве ингредиента смеси бахарат и «напрямую» в таких традиционных блюдах, как нога телёнка с нутом (kawareh bi hummus).
– А зелье принять надо обоим, добавив в
качестве ингредиента волосы супруга.
Используется в
качестве ингредиента лекарственных масел и мазей для раздражённой, склонной к акне кожи с многочисленными воспалениями.
Идеально подходит в
качестве ингредиента натуральных кремовых духов.
Также рекомендуется использовать его в
качестве ингредиента зимних защитных помад и кремов.
При приготовлении блюд в
качестве ингредиента неоптимально использовать муку (любую!), крахмал, панировку, белый хлеб, сахар, мёд, сладкие сиропы (агавы, топинамбура и другие), сахзамы, маргарин.
– Вкусовые добавки маскируют низкое
качество ингредиентов, – говорит она. – Эти капиталисты даже в йогурты умудряются добавлять костную муку. Представляешь?
Местом встречи коронавирусов подковоносых мышей и их потенциальных хозяев-людей исследователи назвали китайские рынки, где торгуют живностью (в блюдах китайской кухни в
качестве ингредиентов используются, кажется, все известные представители флоры и фауны).
Французская кухня – это искусство, которое объединяет богатство вкусов, высокое
качество ингредиентов и гастрономическое мастерство.
– Всё дело в таланте,
качество ингредиентов здесь ни при чём, я же не говорю, что он кладёт в пиццу подпорченные продукты.