Майонез развести небольшим количеством
картофельного отвара, заправить лимонным соком и солью и залить им салат.
Половину майонеза развести частью
картофельного отвара, заправить лимонным соком и посолить.
Затем добавить лук и чеснок, посолить, поперчить и развести
картофельным отваром до консистенции густой сметаны.
Для соуса перемешать
картофельный отвар, растительное масло, яйца, огуречный рассол.
При этом обязательно пить натощак по 1 стакану тёплого
картофельного отвара.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: сандарак — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Также выяснилось, что чистить креветки под пивко – это одно, а в промышленных масштабах под лечебный
картофельный отвар – совершенно другое.
Овощи отцедить, обсушить, добавить
картофельный отвар, 1 столовую ложку растительного масла, молотый перец, взбить в гладкое пюре.
Отдельно приготовьте соус: пшеничную муку разведите 30 мл
картофельного отвара, прокипятите и процедите.
Из её рассказов я знала, что жирная посуда хорошо отмывается горячим
картофельным отваром и раствором золы или щёлоком, как тогда его называли.
Из отварного картофеля приготовить пюре, добавив подсоленный
картофельный отвар и сливочное масло.
В кастрюлю с кипящей водой (или приготовленным заранее
картофельным отваром, то есть водой, в которой варили картофель) кладём капусту и картофель, доводим до кипения.
Воду или
картофельный отвар закипятить, опустить туда картофель, крупы (макароны чуть позже, в зависимости от времени их варки).
Затем в отдельную посуду сливают
картофельный отвар.
Отварной картофель выкладывают в тарелку, едят в тёплом виде с домашним свежим сыром (см. № 327), запивая
картофельным отваром.
Картофель отварной толкут деревянным пестиком прямо в котле и, перемешивая деревянной лопаткой, вливают
картофельный отвар понемногу, пока масса не станет как жидкий соус.
Майонез заправить горчицей, чёрным перцем, лимонным соком и солью по вкусу, развести небольшим количеством
картофельного отвара и прибавить к салату.
Одну часть заправить горчицей, чёрным перцем и лимонным соком по вкусу, развести
картофельным отваром и осторожно прибавить к нарезанным овощам.
Затем прибавить нарезанный тонкими кружочками лук, посолив его щепоткой соли, очищенные от семян яблоки, измельчённые вместе с кожурой на крупной тёрке, половину всего количества мелко нарезанных петрушки и укропа и половину всего количества майонеза, разбавив его частью
картофельного отвара и заправив по вкусу несколькими каплями лимонного сока.