Заварить 1 столовую ложку
измельчённой смеси 2 стаканами кипятка и настаивать в течение часа, затем процедить.
Обломки состояли из
измельчённой смеси дерева, сломанного гипсокартона и разорванной стекловолоконной изоляции.
Взять 1 столовую ложку
измельчённой смеси цветов и листьев, залить 1 стаканом кипятка. Варить 15 минут на слабом огне. Настаивать в течение 1 часа.
Настой из трав бедренца и камнеломки: 1 столовую ложку сухой
измельчённой смеси заливают 1 стаканом кипятка, настаивают 15 минут.
Столовую ложку
измельчённой смеси заварить стаканом кипятка, настоять до охлаждения.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: адвербиальный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Две столовые ложки сухой
измельчённой смеси залить половиной литра кипячёной воды, довести до кипения и варить на слабом огне 10 минут.
Столовую ложку
измельчённой смеси необходимо заварить 1 стаканом кипятка, настоять 6 часов, процедить.
Выбрав косточку, заполняют
измельчённой смесью (пропорции составляющих салатной «начинки» – по вкусу) зелёного укропа и петрушки, кориандра (кинзы), чеснока, лука и тёртого сыра.
Кирибат — белый рис на кокосовом молоке. Кирибат прекрасно сочетается с с
измельчённой смесью острого красного перца, лука, лимона и пряностей – катта самбола.
Затем три столовых ложки
измельчённой смеси запарить с вечера в термосе 3 стаканами кипятка.
Приготовление: 2 ст. л.
измельчённой смеси залить 4 стаканами кипятка, настаивать в термосе 8—10 часов.
Две столовые ложки
измельчённой смеси залить 500 гр. кипятка. Настоять, укутав 5–6 часов, процедить.
Затем три чайных ложек
измельчённой смеси залить стаканом кипятка, укутать и настоять 30 минут, процедить и выпивать по стакану 3 раза в день.
Одну столовую ложку сухой
измельчённой смеси залить одним стаканом кипятка, настоять 10—15 минут и выпить.
Способ приготовления.
Измельчённую смесь заварить крутым кипятком. Кипятить 10 мин. Настоять, укутав, 30 мин. Процедить.
Затем пять столовых ложек
измельчённой смеси залить литром воды, довести до кипения на малом огне и кипятить в течение 2 часов.