ЖЕЛАТИ́Н, -а (-у), м. и (тех.) ЖЕЛАТИ́НА, -ы, ж. Белковое вещество (коллоид) животного происхождения, раствор которого при охлаждении переходит в студенистое состояние (употребляется в технике, фотографии, кулинарии, медицине и т. д.). (Малый академический словарь, МАС)
РАЗБУ́ХНУТЬ, -ну, -нешь; прош. разбу́х, -ла, -ло; сов. (несов. разбухать). 1. (несов. также бухнуть2). Расшириться, увеличиться 588 в объеме от влажности; набухнуть. (Малый академический словарь, МАС)
ЖЕЛАТИ́Н, -а (-у), м. и (тех.) ЖЕЛАТИ́НА, -ы, ж. Белковое вещество (коллоид) животного происхождения, раствор которого при охлаждении переходит в студенистое состояние (употребляется в технике, фотографии, кулинарии, медицине и т. д.).
Все значения слова «желатин»РАЗБУ́ХНУТЬ, -ну, -нешь; прош. разбу́х, -ла, -ло; сов. (несов. разбухать). 1. (несов. также бухнуть2). Расшириться, увеличиться 588 в объеме от влажности; набухнуть.
Все значения слова «разбухнуть»