За 10–15 минут
до окончания тушения добавить измельчённую свекольную ботву.
За 5 минут
до окончания тушения добавить вымытую и измельчённую зелень петрушки.
За 10–15 минут
до окончания тушения капусты добавить в неё обжаренные на масле коренья и лук.
За 5 минут
до окончания тушения всыпать чёрный молотый перец, соль и перемешать.
Незадолго
до окончания тушения добавить в горшочки рубленый чеснок.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: староверчество — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Нарезать мелкими кубиками коренья и лук, запассеровать их и заложить в капусту за один час
до окончания тушения.
За 10 минут
до окончания тушения налить в жаркое сухое вино.
За 5 минут
до окончания тушения заправить капусту обжаренной в сливочном масле мукой и посыпать сахаром.
За 40 минут
до окончания тушения посолить и поперчить.
За 10 мин
до окончания тушения кладут нашинкованный щавель, соль по вкусу и специи.
За 10 мин
до окончания тушения кладут нашинкованный щавель (при необходимости).
За несколько минут
до окончания тушения всыпьте зелень, затем снимите с огня и по желанию добавьте немного пропущенного через пресс и растёртого с солью чеснока.
За 10–15 минут
до окончания тушения капусты добавить обжаренные коренья и лук.
За 3 минуты
до окончания тушения добавить соль и сахарный песок.
Мелко нарезать коренья и лук, запассеровать их и добавить в тушёную капусту за 10—15 минут
до окончания тушения.
Незадолго
до окончания тушения добавить очищенные и разрезанные на дольки помидоры.