Любимые хлопья закончились, поэтому на завтрак мама
сделала кашу, которую он не любил.
Её варили, парили,
делали кашу, жареную репу ели с квасом, с маслом, ели сырую.
Если же удалить эти вещества, то получится питательный продукт, из которого можно
делать кашу, лепёшки и даже торты.
Те, кто не склонен допускать на свою кухню арифметику, могут
сделать кашу рассыпчатой иным способом, например, добавив в сваренную до полуготовности крупу соды – совсем немного, на кончике ножа.
Именно этой цели посвящена наша книга, в популярной форме рассказывающая о том, что такое злаковые культуры, какие растения включены в эту группу, какими полезными свойствами они обладают и как-таки
сделать кашу не только очень вкусным, но и полезным продуктом питания.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: лоховина — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Сделайте кашу немного более жидкой.
А на второе
сделала кашу с утятиной, посомневавшись, не слишком ли щедро тратит крупу.
Не вносите ничего лишнего, не
делайте кашу.
Рожь, пшеницу и овес все брали в колхозе, сами мололи и варили хлеб,
делали каши.
Для резчиков хлеб деликатес, они предпочитают из зерна
делать каши.
Сделал кашу, залил молоком.
Далее всё зависит от вашего вкуса: хотите
сделать кашу более жидкой – добавляйте больше жидкости, хотите посуше и погуще – берите больший объём крупы либо уменьшите количество жидкости.
А я поставила чайник и принялась
делать кашу для брата.
Наливаю чай и одновременно
делаю кашу.
Начинается пурга, мама
делала кашу на плите.
– Я приготовила такой вкусный шоколад тебе к завтраку, но, видимо, придётся
делать кашу.
Мама
делала кашу из муки.
Просто прошла мимо него, налила себе кофе и
сделала кашу.
Как пышнее
сделать кашу, щи наваристей в горшке.
Соль ничем не заменить – хоть немного, но её нужно положить, а вот вариантов того, как
сделать кашу послаще, много.