Сушёные грибы промыть, оставить на 2–3 часа в холодной воде, а затем в этой же воде сварить. Готовые
грибы вынуть и мелко нарезать, а бульон процедить.
Грибы выньте, нарежьте соломкой и опустите в грибной бульон довариваться.
Варёные
грибы вынуть из бульона, промыть холодной водой, мелко нашинковать, нарубить или пропустить через мясорубку и использовать при изготовлении соуса.
Отваренные
грибы вынуть шумовкой, перебрать, промыть, нашинковать, обжарить в масле.
Готовые
грибы вынуть, нарезать мелкими ломтиками и обжарить в небольшом количестве масла, а бульон процедить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гомоцентрический — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Грибы вынуть из маринада, отделить шляпки и обсушить на полотенце.
Сушёные грибы вымыть и положить в воду на 3—4 часа, затем
грибы вынуть и пошинковать.
Из грибов и воды сварить бульон. Отварные
грибы вынуть шумовкой, нашинковать. Бульон процедить и кипящим влить в горшочек.
Грибы выньте из маринада, отделите шляпки и обсушите на полотенце.
Грибы вынуть шумовкой и уложить в банки, поместив прежде на их дно лавровый лист, посыпать горчицей и перцем.
Грибы вынимают, остужают и нарезают кусочками.
Грибы вынуть, промыть, нарезать.
Грибы вынуть из кастрюли, бульон процедить, разлить в бульонные чашки, посыпать зеленью, подать вместе с тарталетками, заполненными жульеном из грибов и овощей.
Сушёные грибы замочить в холодной воде на 2–3 часа, затем отварить в той же воде. Отваренные
грибы вынуть и нашинковать, а бульон процедить.
Варёные
грибы вынуть из отвара, нарезать соломкой.
Сваренные
грибы вынуть из бульона и нашинковать.
После этого
грибы вынуть, перемешать с натёртой на крупной тёрке морковью, квашеной капустой, растительным маслом и солью.
Когда вода закипит,
грибы вынуть, нарезать соломкой и вновь положить в грибной бульон довариваться.
Дать бульону отстояться. Перед подачей субпродукты и
гриб вынуть, нарезать, бульон процедить, положить в него субпродукты.
Затем
грибы вынимают, промывают, заливают водой, в которой они замачивались, и варят 1–1,5 часа без добавления соли.
Готовый бульон процедить,
грибы вынуть и ещё раз промыть.
Грибы вынуть, бульон процедить и налить в большой глиняный горшок.
Грибы почистить, ошпарить кипятком, затем отварить, готовые
грибы вынуть из отвара и нашинковать. Отвар процедить и довести до кипения.
Когда вода закипит,
грибы вынуть, нарезать соломкой и вновь опустить в грибной бульон довариваться.