Готовый картофель выложите на салфетку для удаления лишнего жира.
Готовый картофель заправить сливочным маслом, встряхнуть несколько раз, чтобы всё перемешалось, посыпать зеленью петрушки и подавать.
Готовый картофель остудите немного, аккуратно разрежьте каждую картофелину пополам, осторожно, чтобы не деформировать клубни, выньте мякоть.
Готовый картофель переложите на блюдо, украсьте листочками зелени и полейте образовавшимся соком.
Готовый картофель нарезать в виде палочек 3–4 см толщиной и обсыпать тёртым сыром.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: вициналь — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Смешать с уже
готовым картофелем, добавить брюссельскую капусту.
Готовый картофель выньте из жира шумовкой, переложите на дуршлаг и дайте жиру стечь.
Готовый картофель охлаждают и нарезают тонкими ломтиками.
– Бабуля, – отвечал я, – ну, что мне там замораживать? Разве что пельмени и
готовый картофель фри.
– В бульон с
готовым картофелем добавить тушёные овощи, бланшированную крапиву и кусочки мяса.
Готовый картофель можно смешать с заправкой из петрушки, или с мелко порубленными пряными травами и панировочными сухарями, обжаренными в духовке, или со специями на ваш вкус (кумин, рас-эль-ханут, карри и т. п.).
Готовый картофель заправьте сливочным маслом, размешайте, переложите на блюдо, украсьте маслинами, дольками лимона и зеленью.
Готовый картофель переложите на блюдо и полейте горячим сметанным соусом.
Воду слить,
готовый картофель выложить на тарелку, полить сливочным маслом или сметаной, или жареным на сале луком, если соблюдаете пост – жареным луком на растительном масле.
–
Готовый картофель остужают в течение нескольких минут
Готовый картофель заправить сливочным масло.