Готовое варенье разлить по предварительно простерилизованным банкам.
Эту процедуру повторить ещё 2 раза.
Готовое варенье разложить по банкам, укупорить крышками.
Готовое варенье налить в подготовленные банки и закрыть стерилизованными крышками.
Готовое варенье остывшим разлить по банкам и закрыть крышками.
Остудить
готовое варенье до температуры 35 °C, разлить в банки.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: анестезиолог-реаниматолог — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Хранить
готовое варенье рекомендуется в стеклянных банках объёмом 0,5, 0,7, 1,2 л.
Готовое варенье следует разлить по банкам и плотно закрыть крышками.
Сортировка по степени зрелости и качеству также важна для внешнего вида и качества
готового варенья.
С
готового варенья нужно снять пенку.
Готовое варенье горячим разложить по банкам и закатать.
Готовое варенье охладить и разложить по банкам.
Готовое варенье складывали в деревянные ящики, перекладывая каждый слой листом пергамента.
Готовое варенье расфасовать в стеклянные банки, стерилизовать 15 минут, затем укупорить.
Вторым признаком готовности могут служить ягоды, которые в
готовом варенье полностью пропитаны сиропом и приобретают полупрозрачный вид.
Готовое варенье кипит не при 100°, как вода, а при 107°С.
Китайские яблочки в
готовом варенье должны быть полностью прозрачными, а сироп настолько густым, чтобы его каплю можно было растянуть между пальцами в виде тонкой нити.
В котле булькала баклажанная икра или домашний «кетчуп», над чайником стерилизовались стеклянные банки, на подоконнике благоухала пряная зелень, в тазике под столом отдыхали малосольные огурчики, а папа с братом дружно носили в подвал
готовое варенье.
Готовое варенье налить в горячем виде в подготовленные простерилизованные банки и стерилизовать, прикрыв сухими крышками, в кипящей воде.
Готовое варенье разложить по банкам и хранить в прохладном месте.
Готовое варенье остывшим разлить по банкам и закрыть крышками (можно накрыть пергаментной бумагой и обвязать шпагатом).
Готовое варенье нужно остудить и переложить для подачи в вазочку.
Готовое варенье разложить по стерилизованным банкам и поместить в прохладное место.
Готовое варенье разливаю по стерильным баночкам, закрываю крышками и храню в прохладном сухом месте.