Затем по приведённым в этой книге рецептам
готовят начинку – получается канапе.
Тем временем
готовим начинку для рулетиков: орехи, чеснок и кинзу нужно пропустить через мясорубку, добавить специи и воду, чтобы начинка приобрела консистенцию кашицы.
Тем временем
готовим начинку – все ингредиенты смешиваем.
Сначала
готовим начинку: разминаем вилкой сыр, петрушку моём и сушим, обрываем листики и мелко рубим их ножом. Добавляем зелень в измельчённый сыр.
Тем временем
готовим начинку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: набуровить — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Из них варят варенье,
готовят начинки для пирогов, используют их в качестве ингредиента в составе сложных блюд.
Замесила песочное тесто и отложила его сторону на время, пока
готовлю начинку, накрыв сверху полотенцем, чтобы не высыхало.
Готовим начинку. В сливочном масле обжариваем панировочные сухари. Корицу смешиваем с сахаром.
Готовим начинку: берём курицу (филе) сто пятьдесят грамм, сто грамм шампиньонов, петрушку (зелень) один пучок, перец (молотый) по вкусу, одну щепотку соли.
В общем, пока я
готовила начинку для теста, мешала специи для картошки и рыбы, раскатывала тесто, укладывала все на противень, старательно ажурно залепляя края пирога, смазывала их яйцом для румяной корочки, в момент, как захлопнулась дверца духовки и пирог оказался в печи, – я твёрдо решила ни с кем не спорить и не отстаивать свою позицию с пеной у рта: моим детям в данный момент лучше будет побыть у родителей, потому что мне нужно работать, ездить на съемки.
Готовим начинку: берём 0,5 литров молока, один стакан сахара, двести грамм сметаны, шестьдесят грамм сливочного масла, пятьдесят грамм мака, два яйца, четыре столовые ложки манной крупы, три крупных апельсина, ванильный сахар.
С вечера мама ставила тесто для разной выпечки, и мы вместе
готовили начинку.
Готовим начинку: берём четыре яблока, сто грамм изюма.
Готовим начинку: берём двадцать штук салатных листьев, десять штук плавленного сыра в пластинках, берём десять штук ветчины (буженины) в нарезке, два помидора, одну баночку творожного сыра.
Рано утром бабушка старательно хлопотала у печи, у неё, как у опытной хозяйки всё ладилось: пока поднималось тесто, она
готовила начинку, жарила, мяла, тушила, и для сладких пирогов и для мясных.
Замешивая тесто и
готовя начинку, я всё никак не могла избавиться от навязчивой идеи поехать на поиск родственников.
Как она
готовила начинку и что кроме сушёных абрикос она добавляла, я не помню, но помню до сих пор этот вкус и аромат пирогов.
Так как в продаже есть уже готовые кружочки теста для пельменей, мы стали делать гёдза регулярно с самыми разными начинками, найдя компромисс: я
готовлю начинку, а он лепит пельмени.
В это время
готовлю начинку из капусты, яйца, перца и лука.
Готовим начинку: берём двести грамм шампиньонов и картофельное пюре, одну луковицу, один желток для смазывания пирожков, белый и чёрный кунжут.
Блюда готовились прямо при ребятах, они могли наблюдать, как один повар месит тесто, а другой
готовит начинку.
Пока он там «отдыхает»,
готовим начинку: отвариваем яйца вкрутую, припускаем на сливочном масле зелёный горошек.
Готовим начинку: хурму нужно нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике нужно растворить масло, добавить мёд, перемешать и выложить хурму.
Готовим начинку: лук нарезаем полукольцами и слегка пассеруем его на сливочном масле, туда добавляем фарш и специи, все вместе нужно обжарить но не пересушивать.
Готовим начинку: берём двести грамм варёной колбасы, сто пятьдесят грамм твёрдого сыра, восемьдесят грамм майонеза, два огурца, две столовые ложки горчицы, молотый чёрный перец.
Готовим начинку: берём два яблока, две столовые ложки муки, две столовые ложки сахара, одну чайную ложку молотой корицы.
Форму нужно смазать, выложить тесто, сделать бортики. Форму с тестом нужно поставить в холодильник и
готовить начинку.
Тем временем
готовим начинку: мелко рубим мясо (раньше это делали двумя ножами вручную, но сейчас я чаще пользуюсь мясорубкой или измельчителем), очищенный сырой картофель натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками.
Я застала её в тот момент, когда она
готовила начинку для торта.
В четыре руки девушки месили и разделывали тесто,
готовили начинки, сбивали сладкие кремы.
Готовим начинку: берём триста грамм твёрдого сыра, двести пятьдесят грамм шампиньонов, двести грамм ветчины, шесть штук острого стручкового перца, четыре помидора, две мелкие репчатые луковицы, один – два маринованных огурца, один свежий огурец, три столовые ложки консервированной кукурузы, две столовые ложки майонеза, две столовые ложки кетчупа, 1,5 столовые ложки оливкового масла, чёрный молотый перец.
Готовим начинку: берём четыреста грамм говядины, сто пятьдесят грамм печени, 1/2 штуки репчатого лука, два зубчика чеснока, соль, чёрный перец – по вкусу.
Готовим начинку – все смешиваем.
Перепутала банки, когда
готовила начинку.