Затем по приведённым в этой книге рецептам
готовят начинку – получается канапе.
Пока тесто отдыхает
готовим начинку.
Готовим начинку. В сливочном масле обжариваем панировочные сухари. Корицу смешиваем с сахаром.
Готовим начинку для блинчиков: берём сто пятьдесят грамм отварного куриного мяса, одну морковь, одну луковицу, две столовые ложки сливочного масла, две столовые ложки тёртого сыра.
Тем временем
готовим начинку: картофель отвариваем, сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: прикрякивать — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовим начинку из груш: берём три груши, триста грамм сахара, восемьсот мл воды, одну чайную ложку молотого имбиря, две палочки корицы.
С вечера мама ставила тесто для разной выпечки, и мы вместе
готовили начинку.
Готовим начинку: берём сто грамм варёного сгущённого молока, один банан, одну чайную ложку корицы, дополнительно желток для смазывания рогаликов и кунжут.
Тем временем
готовим начинку.
Блюда готовились прямо при ребятах, они могли наблюдать, как один повар месит тесто, а другой
готовит начинку.
Тем временем
готовим начинку: мясо лучше измельчить ножом, лук и жир – нарезать мелкими кубиками.
Замесила песочное тесто и отложила его сторону на время, пока
готовлю начинку, накрыв сверху полотенцем, чтобы не высыхало.
Готовим начинку – все смешиваем.
Перепутала банки, когда
готовила начинку.
Замешивая тесто и
готовя начинку, я всё никак не могла избавиться от навязчивой идеи поехать на поиск родственников.
Пока он там «отдыхает»,
готовим начинку: отвариваем яйца вкрутую, припускаем на сливочном масле зелёный горошек.
Готовим начинку номер два для печенья: берём восемьдесят грамм сахара, шестьдесят грамм муки, двадцать грамм сливочного масла, ванильный сахар.
Сначала
готовим начинку: разминаем вилкой сыр, петрушку моём и сушим, обрываем листики и мелко рубим их ножом. Добавляем зелень в измельчённый сыр.
А в это время наверху в мастерской их учитель тоже
готовил начинку, осторожно помешивая её стеклянной палочкой в небольшом котелке, установленном на железном треножнике над огнём.
Готовим начинку первую для печенья: берём восемьдесят грамм орехов, восемьдесят грамм сахара.
В это время
готовлю начинку из капусты, яйца, перца и лука.
Тем временем
готовим начинку – все ингредиенты смешиваем.
Как она
готовила начинку и что кроме сушёных абрикос она добавляла, я не помню, но помню до сих пор этот вкус и аромат пирогов.
В общем, пока я
готовила начинку для теста, мешала специи для картошки и рыбы, раскатывала тесто, укладывала все на противень, старательно ажурно залепляя края пирога, смазывала их яйцом для румяной корочки, в момент, как захлопнулась дверца духовки и пирог оказался в печи, – я твёрдо решила ни с кем не спорить и не отстаивать свою позицию с пеной у рта: моим детям в данный момент лучше будет побыть у родителей, потому что мне нужно работать, ездить на съемки.
Готовим начинку: берём один стакан джема, один стакан изюма, один стакан фундука, одну столовую ложку коричневого сахара, одну чайную ложку корицы.
А пока тесто подходит мама
готовит начинку.
Готовим начинку: хурму нужно нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике нужно растворить масло, добавить мёд, перемешать и выложить хурму.
Тем временем
готовим начинку: мелко рубим мясо (раньше это делали двумя ножами вручную, но сейчас я чаще пользуюсь мясорубкой или измельчителем), очищенный сырой картофель натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками.
В четыре руки девушки месили и разделывали тесто,
готовили начинки, сбивали сладкие кремы.
Готовим начинку для пирожков: берём триста грамм смешанного фарша (курица + говядина), одну крупную луковицу, триста грамм картофеля, сто мл молока.
Готовим начинку: берём один – два яблока, две – три столовые ложки сахара, одну чайную ложку молотой корицы, пятьдесят грамм измельчённого ореха, пятьдесят грамм растопленного сливочного масла.
Тем временем
готовим начинку для рулетиков: орехи, чеснок и кинзу нужно пропустить через мясорубку, добавить специи и воду, чтобы начинка приобрела консистенцию кашицы.