Затем по приведённым в этой книге рецептам
готовят начинку – получается канапе.
Пока тесто отдыхает
готовим начинку.
Из них варят варенье,
готовят начинки для пирогов, используют их в качестве ингредиента в составе сложных блюд.
Готовим начинку. В сливочном масле обжариваем панировочные сухари. Корицу смешиваем с сахаром.
Готовим начинку для блинчиков: берём сто пятьдесят грамм отварного куриного мяса, одну морковь, одну луковицу, две столовые ложки сливочного масла, две столовые ложки тёртого сыра.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: куплетец — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Готовим начинку: берём триста грамм твёрдого сыра, двести пятьдесят грамм шампиньонов, двести грамм ветчины, шесть штук острого стручкового перца, четыре помидора, две мелкие репчатые луковицы, один – два маринованных огурца, один свежий огурец, три столовые ложки консервированной кукурузы, две столовые ложки майонеза, две столовые ложки кетчупа, 1,5 столовые ложки оливкового масла, чёрный молотый перец.
Готовим начинку: лук нарезаем полукольцами и слегка пассеруем его на сливочном масле, туда добавляем фарш и специи, все вместе нужно обжарить но не пересушивать.
Тем временем
готовим начинку: картофель отвариваем, сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Готовим начинку: берём двадцать штук салатных листьев, десять штук плавленного сыра в пластинках, берём десять штук ветчины (буженины) в нарезке, два помидора, одну баночку творожного сыра.
Готовим начинку из груш: берём три груши, триста грамм сахара, восемьсот мл воды, одну чайную ложку молотого имбиря, две палочки корицы.
С вечера мама ставила тесто для разной выпечки, и мы вместе
готовили начинку.
Готовим начинку: берём сто грамм варёного сгущённого молока, один банан, одну чайную ложку корицы, дополнительно желток для смазывания рогаликов и кунжут.
Тем временем
готовим начинку.
Форму нужно смазать, выложить тесто, сделать бортики. Форму с тестом нужно поставить в холодильник и
готовить начинку.
Блюда готовились прямо при ребятах, они могли наблюдать, как один повар месит тесто, а другой
готовит начинку.
Готовим начинку: берём 0,5 литров молока, один стакан сахара, двести грамм сметаны, шестьдесят грамм сливочного масла, пятьдесят грамм мака, два яйца, четыре столовые ложки манной крупы, три крупных апельсина, ванильный сахар.
Тем временем
готовим начинку: мясо лучше измельчить ножом, лук и жир – нарезать мелкими кубиками.
Замесила песочное тесто и отложила его сторону на время, пока
готовлю начинку, накрыв сверху полотенцем, чтобы не высыхало.
Готовим начинку – все смешиваем.
Перепутала банки, когда
готовила начинку.
Готовим начинку: берём двести грамм мясного фарша, три зубчика чеснока, одну луковицу, 0,5 стакана отварного риса, два варёных яйца, специи (можно добавить и грибы).
Готовим начинку: берём курицу (филе) сто пятьдесят грамм, сто грамм шампиньонов, петрушку (зелень) один пучок, перец (молотый) по вкусу, одну щепотку соли.
Замешивая тесто и
готовя начинку, я всё никак не могла избавиться от навязчивой идеи поехать на поиск родственников.
Пока он там «отдыхает»,
готовим начинку: отвариваем яйца вкрутую, припускаем на сливочном масле зелёный горошек.
Готовим начинку: берём двести грамм шампиньонов и картофельное пюре, одну луковицу, один желток для смазывания пирожков, белый и чёрный кунжут.
Готовим начинку номер два для печенья: берём восемьдесят грамм сахара, шестьдесят грамм муки, двадцать грамм сливочного масла, ванильный сахар.
Сначала
готовим начинку: разминаем вилкой сыр, петрушку моём и сушим, обрываем листики и мелко рубим их ножом. Добавляем зелень в измельчённый сыр.
А в это время наверху в мастерской их учитель тоже
готовил начинку, осторожно помешивая её стеклянной палочкой в небольшом котелке, установленном на железном треножнике над огнём.
Готовим начинку первую для печенья: берём восемьдесят грамм орехов, восемьдесят грамм сахара.
В это время
готовлю начинку из капусты, яйца, перца и лука.
Тем временем
готовим начинку – все ингредиенты смешиваем.
Как она
готовила начинку и что кроме сушёных абрикос она добавляла, я не помню, но помню до сих пор этот вкус и аромат пирогов.
В общем, пока я
готовила начинку для теста, мешала специи для картошки и рыбы, раскатывала тесто, укладывала все на противень, старательно ажурно залепляя края пирога, смазывала их яйцом для румяной корочки, в момент, как захлопнулась дверца духовки и пирог оказался в печи, – я твёрдо решила ни с кем не спорить и не отстаивать свою позицию с пеной у рта: моим детям в данный момент лучше будет побыть у родителей, потому что мне нужно работать, ездить на съемки.
Готовим начинку: берём один стакан джема, один стакан изюма, один стакан фундука, одну столовую ложку коричневого сахара, одну чайную ложку корицы.
А пока тесто подходит мама
готовит начинку.
Готовим начинку: хурму нужно нарезать на небольшие кусочки. В сотейнике нужно растворить масло, добавить мёд, перемешать и выложить хурму.
Тем временем
готовим начинку: мелко рубим мясо (раньше это делали двумя ножами вручную, но сейчас я чаще пользуюсь мясорубкой или измельчителем), очищенный сырой картофель натираем на крупной тёрке, лук нарезаем мелкими кубиками.
Готовим начинку: берём двести грамм варёной колбасы, сто пятьдесят грамм твёрдого сыра, восемьдесят грамм майонеза, два огурца, две столовые ложки горчицы, молотый чёрный перец.
Готовим начинку: берём два яблока, две столовые ложки муки, две столовые ложки сахара, одну чайную ложку молотой корицы.
Рано утром бабушка старательно хлопотала у печи, у неё, как у опытной хозяйки всё ладилось: пока поднималось тесто, она
готовила начинку, жарила, мяла, тушила, и для сладких пирогов и для мясных.
В четыре руки девушки месили и разделывали тесто,
готовили начинки, сбивали сладкие кремы.
Готовим начинку для пирожков: берём триста грамм смешанного фарша (курица + говядина), одну крупную луковицу, триста грамм картофеля, сто мл молока.
Готовим начинку: берём четыреста грамм говядины, сто пятьдесят грамм печени, 1/2 штуки репчатого лука, два зубчика чеснока, соль, чёрный перец – по вкусу.
Готовим начинку: берём один – два яблока, две – три столовые ложки сахара, одну чайную ложку молотой корицы, пятьдесят грамм измельчённого ореха, пятьдесят грамм растопленного сливочного масла.
Готовим начинку: берём четыре яблока, сто грамм изюма.
Так как в продаже есть уже готовые кружочки теста для пельменей, мы стали делать гёдза регулярно с самыми разными начинками, найдя компромисс: я
готовлю начинку, а он лепит пельмени.
Тем временем
готовим начинку для рулетиков: орехи, чеснок и кинзу нужно пропустить через мясорубку, добавить специи и воду, чтобы начинка приобрела консистенцию кашицы.