На каждый крекер выложите
готовую массу, посыпьте тёртым голландским сыром и украсьте маслинами и зеленью петрушки.
После приготовления извлеките лавровый лист и
готовую массу пропустите через мясорубку, смешивая с подтаявшим сливочным маслом.
Назначить на известное число забастовку легче, чем народную демонстрацию, – именно по той причине, что вывести
готовую массу легче, чем её собрать.
– А теперь мы попробуем вычислить видоизменение
готовой массы.
Сверху яблоки залить
готовой массой.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: урежаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем часть
готовой массы будет высушена, а часть отправлена в холодильник.
Вылейте
готовую массу на дно печенья в форме для выпечки. Выровняйте поверхность.
Все тщательно перемешивают и
готовую массу раскатывают в виде колбасок, которые помещают в стеклянные банки, плотно закрытые полиэтиленовыми крышками.
Возьми одну чайную ложку творога и одну чайную ложку морковного сока, тщательно пере-60 мешай и
готовую массу нанеси на губы.
Смерть стояла навытяжку, послушная, выжидающая, готовая к услугам,
готовая массами косить людей, готовая по первому знаку сокрушать – без надежды на восстановление – то, что уцелело от цивилизации.
Все показатели в пределах нормы, уже сто раз проверял, но почему-то они упорно отстают по времени вызревания
готовой массы.
– Ой! – вдруг вспоминаю, что, собравшись на скорую руку заштукатурить трещины в стене, добавил в гипс чистую воду, а не клей, но так и не успел использовать
готовую массу.
Я могу
готовую массу по баночкам ложкой раскладывать.
Девушка отделила белок от желтка и начала взбивать белок в миске, потом отставила
готовую массу и принялась за желтки, всыпав туда сахар и разрыхлитель.
Готовая масса извести просыпалась сквозь решётки вниз огромной печи, откуда известь выгружали ковшом экскаватора на самосвалы и отвозили в специальное хранилище на окраине города.
Свёклу отваривают, очищают, натирают на крупной тёрке, солят, обжаривают в масле вместе с мелко нарезанным луком, добавляют изюм и выкладывают
готовую массу на ломтики пшеничного хлеба.