Затем с помощью двух чайных ложек формовать кнели и бросать их в кастрюлю с
горячей подсоленной водой.
В горшочек влить растительное масло, затем слоями выложить морковь, перец, картофель, филе и залить
горячей подсоленной водой.
Жирную кожу перед нанесением маски необходимо протереть лосьоном, а нормальную и сухую – овощным или фруктовым соком, тёплым разбавленным молоком, настоем трав, можно умыться
горячей подсоленной водой.
В горшочек влить растительное масло, затем слоями выложить подготовленные ингредиенты, залить
горячей подсоленной водой, добавить лавровый лист, душистый перец.
Тыкву вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить
горячей подсоленной водой, тушить в течение 15 минут, затем добавить вымытый и мелко нарезанный острый перец и тмин.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: опытник — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Отваривать пельмени можно в
горячей подсоленной воде с добавлением лаврового листа, репчатого лука, можно вместе с сухой и чистой шелухой и с другими приправами и специями.
Пельмени принято отваривать в
горячей подсоленной воде с добавлением лука (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лаврового листа.
Гречневую крупу промыть, прожарить на сковороде, залить стакан ом
горячей подсоленной воды и сварить рассыпчатую кашу.
Картофель очистить, залить
горячей подсоленной водой, отварить до готовности, слить воду.
Подготовленные голубцы разложить в горшочки, залить сметаной, смешанной с тёртым сыром, и
горячей подсоленной водой.
Подготовленные пельмени отваривают в
горячей подсоленной воде, с добавлением лука (можно вместе с шелухой, если она сухая и чистая) и лаврового листа.
Приготовленный фарш выложить порциями на середину капустных листьев, сформировать голубцы, сложить их в смазанный маслом горшок, залить
горячей подсоленной водой, добавить душистый перец и немного эстрагона и тушить блюдо в духовке до готовности.
В керамический горшок выложить жареные овощи; добавить нарезанное кусочками рыбное филе, всыпать рис и залить
горячую подсоленную воду.
На подготовленные капустные листья выложить порциями творожный фарш, листья завернуть конвертиками и обжарить на сковороде в масле, затем обжаренные голубцы переложить в смазанную маслом чашу пароварки, залить сметаной, влить
горячую подсоленную воду так, чтобы жидкость слегка покрыла голубцы и посыпать базиликом.
Баклажаны нарезать кружочками, положить в
горячую подсоленную воду на 5 минут.
Грибы нарезать лапшой, лук – полукольцами, подержать его 3–5 минут в
горячей подсоленной воде с уксусом, отцедить, охладить.
В керамический горшок выложить жареные овощи, добавить нарезанное кусочками рыбное филе, насыпать рис и залить
горячей подсоленной водой.
Очищенные грибы ошпарить подсоленным кипятком, дать жидкости стечь, нарезать ломтиками, поместить в посуду с 2–3 ст. ложками
горячей подсоленной воды и растительным маслом, потушить до готовности и остудить.
Курицу нарезать порционными кусками, поперчить, немного посолить, обжарить в топлёном масле до золотистой корочки, выложить в сотейник, влить
горячую подсоленную воду, добавить лавровый лист и душистый перец и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности.
В керамический горшок переложить всё содержимое сковороды, сверху положить нарезанный кружочками картофель и нашинкованный сладкий перец, залить
горячей подсоленной водой.
Картофель вымыть, выложить в кастрюлю, залить
горячей подсоленной водой и отварить до мягкости, а затем отвар слить, а кастрюлю ещё некоторое время подержать на слабом огне, чтобы остаток воды испарился.
Куриные грудки вымыть, выложить в кастрюлю, залить
горячей подсоленной водой и отварить до мягкости (около 30–40 минут), а затем вынуть, остудить, отделить от кожи и костей и нарезать небольшими кусочками.
Затем мясо переложить в сотейник, влить немного
горячей подсоленной воды и припускать до готовности при слабом кипении.
Курицу также нарезать небольшими кусочками, выложить в сотейник, посолить и поперчить, на мясо положить лук, затем репу, добавить в сотейник масло, влить немного
горячей подсоленной воды с разведённой в ней мукой и тушить блюдо на небольшом огне под крышкой до мягкости мяса, примерно 30–40 минут.
Куриную грудку вымыть, залить
горячей подсоленной водой и отварить до мягкости (около 40–50 минут), а затем вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками.
Тушку индейки положить в большой котелок, залить небольшим количеством
горячей подсоленной воды, поставить на огонь, довести до кипения и тушить под крышкой до мягкости мяса.
Нафаршированную кожу зашить белыми нитками, обвязать марлей, положить в кастрюлю, залить
горячей подсоленной водой и варить на небольшом огне до готовности.