Добавить 400 г консервированных помидоров
в собственном соку и размять их ложкой.
Свежие грибы тушить
в собственном соку, пока сок не испарится.
Берём 1 банку лосося
в собственном соку или в томатном соусе, 4 солёных огурца, головку репчатого лука, 2 морковки, 3 картошки, корень петрушки, лук-порей – белую часть стебля.
Лучше покупать рыбу
в собственном соку – рыбные консервы в масле содержат в два раза больше калорий.
Также рыбу-саблю можно припустить
в собственном соку, добавив растительное масло, или запечь тушкой в духовке.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: зорный — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Припускание продуктов
в собственном соку производят в посуде без добавления в неё жидкости за счёт влаги, выделяемой этими продуктами.
Остывший гренок намазываем маслом. Маринованные или отваренные
в собственном соку грибы рубим, смешиваем с желтком, заправляем солью и горчицей.
Грибы промыть, нарезать ломтиками и потушить
в собственном соку.
Щавель очистить, вымыть, сварить
в собственном соку, протереть сквозь сито, переложить в супницу.
– Пусть денёк поварится
в собственном соку.
При этом блюда готовятся
в собственном соку, без жиров и масел (если, конечно, они не требуются по рецепту).
Ингредиенты:банка тунца
в собственном соку, 1 пучок укропа, 1 огурец, 400 г белокочанной капусты, 100 г листьев салата, 2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 головка репчатого лука, 1 лимон, 1 ст. ложка сока лимона, белый перец, соль по вкусу.
Заполненные банки стерилизовать, как указано в рецепте «Вишня
в собственном соку».
Добавьте томаты
в собственном соку и воду, дайте смеси довести до кипения.
А то ещё немного – и я превратилась бы в запечённого
в собственном соку поросёнка.
Мама всё приносит эти заказы – курицу, сайру
в собственном соку, польский маргарин и китайские сосиски.
В литературе спорят, что означает это слово, но это было мясо краба
в собственном соку.
Преодолевая отвращение, я оперлась на неё, чтобы выйти из кареты, где за время путешествия, кажется, успела основательно промариноваться
в собственном соку.
Но помимо всего прочего, Орден ассоциировался у него с одной принеприятнейшей особой, в последнюю их встречу желавшей оторвать ему голову и замариновать
в собственном соку.
Старец практически не ел мяса и предпочитал мясу рыбу в особенности консервированную скумбрию
в собственном соку, тунца или сайру.
Однако когда стабильность достигнута, такая рефлексия напоминает варку
в собственном соку.
Могу ли я хладнокровно вспоминать бараньи ножки
в собственном соку с чесноком и фасолью, коими на протяжении многих лет я лакомился раз в неделю в компании с воображаемым другом, которого сам себе придумал?
Благодаря толстым стенкам казана, которые долго остывают, плов не доводят до готовности на огне; снятый с огня, он некоторое время томится
в собственном соку.
Это был необходимый элемент и заправила столичных интеллигентских кружков, варящихся
в собственном соку под знаком социализма, обыкновенно «народнического», – таких кружков, для которых народ всё ещё продолжал оставаться абстрактной идеей, а не конкретным материалом для их работы и не основным субъектом демократического движения.
Это раздражало иностранцев, варившихся
в собственном соку.
Отнесите корыто куда-нибудь в тенёчек, а то этот охламон зажарится тут
в собственном соку!
Они ж там
в собственном соку все варятся, никто их не учит, а мы приезжаем и начинаем на всех орать: тут не то, тут не так.
Вам понадобится:1–2 банки консервированной горбуши
в собственном соку, 1–2 стакана варёного риса (лучше пропаренного), 1–1 1/2 стакана пропущенных через мясорубку грецких орехов, майонез, ягоды, оливки, маслины, кусочки разноцветных овощей и фруктов для украшения.
Электровоз ведь будто не из реального мира приезжает на станцию, а, наоборот, из какого-то параллельного пространства, где курево, апельсины и даже консервированный цыплёнок
в собственном соку – такая же диковинка и редкость, как артефакты на «Вятке».
Вопреки расхожему мнению, что последних особ залить соусом из комплиментов и «запечь
в собственном соку» проще простого, на деле всё иначе: подобные девушки не способны адекватно отвечать на знаки внимания.
Единственная группа клеток – жировые – не намереваясь молча ожидать своей участи, быстро взяли быка за рога, они так подействовав на желудок, что тот закричал, заурчал, заскрипел и чуть не захлебнулся
в собственном соку.
Также готовится черника
в собственном соку.
Лягушек, жареных
в собственном соку, по-каррикански.
– А то и случилось. Застрял наш «Вулкан», как килька
в собственном соку. Застрял, как глупый лещ на мелководье. А всё из-за неё!
Открыл консервированные помидорки
в собственном соку – и получился вкусный ужин.
Он ест без энтузиазма, видимо, парень не любитель крольчатины
в собственном соку.
Современное человечество не расположено без всякого разумного основания дрожать от стужи, или жариться
в собственном соку.
Аналогично можно приготовить другие ягоды и фрукты
в собственном соку.
В циничном нигилизме, как консервы
в собственном соку.
На зиму их можно посолить, замариновать, законсервировать
в собственном соку, приготовить кетчуп, острую закуску – всего не перечислишь.
Лисички хорошо промыть, нарезать, положить в сковороду, добавить 1 столовую ложку масла и тушить до готовности
в собственном соку.
Пусть они тут маринуются
в собственном соку – какое ему дело!
– Или вот, – снова объявил трактирщик с таким видом, словно представлял рыцаря на турнире, – Тушёная
в собственном соку мавританская жаба, – он ткнул грязным пальцем в непонятное месиво болотно-зеленого цвета, в котором с мрачной торжественностью плавали некрупные куски, вперемешку с длинными изумрудными стеблями.
Глина легко отваливалась, а мясо курицы
в собственном соку было сочным и нежным.
В данном случае бешеными темпами пожирался зажаренный
в собственном соку жирный бок-бейрот.
– Они где-то вверху, – и нервно стал выкладывать продукты на край цветочницы: сначала золотистую копчёную рыбу, завёрнутую в прозрачный пергамент, потом булку серого хлеба, сетку лука, свёртки с сыром, маслом – и в самом низу обнаружил пакет с помидорами, которые уже плавали
в собственном соку.
– А это кто есть будет? – ворчу, бросая «интеллигенту» банку ананасов в сиропе и жестяную ёмкость с мясом говядины
в собственном соку, вдогонку летит пачка галет.