Лук и морковь почистить, вымыть, нарезать соломкой, слегка обжарить
в разогретом жире, добавить немного воды и тушить до мягкости.
Сформуйте из фарша шницели, обваляйте в сухарях, хорошо обжарьте с двух сторон
в разогретом жире. Подавайте горячими, посыпав зеленью.
В разогретый жир опустить нарезанное кубиками или брусочками мясо, жарить до образования румяной корочки.
Мякоть толстого края говядины нарезать ломтями толщиной 1,5–2 см, отбить, посыпать солью, перцем, придать овальную форму и жарить
в разогретом жире до образования хрустящей корочки.
В разогретый жир кладут порезанный репчатый лук и обжаривают его до тех пор, пока не исчезнет острый запах, затем добавляют морковь и, помешивая, жарят на слабом огне (110–120 °C) примерно 5–10 минут.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: поджим — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Телячьи или свиные почки разрежьте вдоль пополам, положите в воду с уксусом (1 л воды, 2 ст, л. уксуса) и вымочите
в разогретом жире.
Обжариваем лук и петрушку
в разогретом жире.
Когда накал достигал своего апогея – в ташо наливалось растительное масло, и
в разогретый жир бросались мясо, овощи и специи.
Сырые овощи почистить и вымыть. Морковь и корень петрушки нарезать ломтиками, лук измельчить и все вместе обжарить
в разогретом жиру.
Затем вынуть, обсушить, панировать в муке и обжарить
в разогретом жире с обеих сторон до образования корочки.
Полученную массу разделать на небольшие шарики весом по 40 г., обвалять и обжарить их с двух сторон
в разогретом жире.
В разогретый жир положить небольшую очищенную от мяса косточку, жарить её до тех пор, пока она не станет буро-красного цвета, после чего положить лук и жарить его до золотисто-коричневого цвета.
Пельмени отварить в подсоленной воде, вынуть их шумовкой и обжарить
в разогретом жире до золотистого цвета.