Отдельно от картофеля отварить
в небольшом количестве воды квашеную капусту.
Сахар разводят
в небольшом количестве воды, добавляют 1 ч. ложку горчицы, уксус и соль по вкусу.
Морковь вымыть, почистить, нарезать небольшими кусочками и варить
в небольшом количестве воды 40 минут до мягкости, помешивая и подливая воду, чтобы не пригорело.
Филе свежей рыбы без костей припустить
в небольшом количестве воды 15–20 минут.
Для этого грубую тёмную соль растворяют
в небольшом количестве воды, а образовавшуюся на поверхности пену, равно как и осадок, удаляют.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: внавал — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Зелёный горошек потушите
в небольшом количестве воды, добавьте сахар и соль.
В молоко добавить ванильный сахар, довести до кипения, всыпать сахар, снять с огня, влить предварительно разведённый
в небольшом количестве воды крахмал, тщательно перемешать.
Грибы предварительно размочить и отварить также до готовности
в небольшом количестве воды обычным способом.
Растворите желатин
в небольшом количестве воды и введите в ананасовую смесь.
Затем тушат
в небольшом количестве воды, смешивают с соевым соусом, приправами, чесноком, уксусом и сахаром.
Клубнику вымыть, желатин замочить
в небольшом количестве воды.
Для приготовления раствора нужно развести мыло в мягкой воде и добавить соду, предварительно растворенную
в небольшом количестве воды.
Вишнёвые косточки проварить
в небольшом количестве воды, добавив отцеженный сок и сахар.
Свежую капусту мелко покрошить и варить до мягкости
в небольшом количестве воды с морковью и нарезанным корнем петрушки.
Жареные сардельки посыпьте сваренной
в небольшом количестве воды краснокочанной капустой.
Предварительно замоченный
в небольшом количестве воды желатин введите в общую смесь, нагрейте до полного растворения и остудите.
Для их приготовления семена замачиваются
в небольшом количестве воды, и как только показываются росточки, их начинают употреблять в пищу.
Шпинат потушить отдельно
в небольшом количестве воды.
Разведите сычужный фермент
в небольшом количестве воды, добавьте в молоко и аккуратно перемешайте.
Смешайте нарезанные чернослив, лук, капусту, яблоко, заправьте салат смесью сметаны, лимонного сока (или разведённой
в небольшом количестве воды лимонной кислоты), молотых орехов, толчёного чеснока и соли.
Развести дрожжи
в небольшом количестве воды (0,3 стакана), добавить соль, сахар, 100 г муки и замесить крутое тесто.
Вначале готовим маринад:
в небольшое количество воды добавляем по вкусу уксус, измельчённый чеснок, лук, небольшое количество перца, 3 – 4 лавровых листа.
Варить мясо следует кусками 1,5–2,5 кг
в небольшом количестве воды (1,5–2 л воды на 1 кг мяса).
Горячие компрессы для суставов: любые из приведённых выше растений запаривают
в небольшом количестве воды, после чего остаток жидкости процеживают, а горячую массу укладывают в специально приготовленный мешочек, сшитый из двух слоёв: первый – полиэтиленовый, второй – матерчатый.
Мясо отварите целым куском
в небольшом количестве воды.
Для получения побелочного известкового состава
в небольшом количестве воды разводят 2–3 кг гашёной извести, добавляют 400–500 г заранее замоченного в воде красителя, а также 50—100 г поваренной соли или 150–200 г алюмокалиевых квасцов.
Самым полезным способом приготовления можно считать медленное тушение
в небольшом количестве воды и не дольше 10 минут.
Тем, кто на диете, я предлагаю потушить куриное мясо
в небольшом количестве воды.
Шпинат промыть, нарезать и тоже тушить в печи
в небольшом количестве воды 2 минуты при 40 %-ной мощности, после чего добавить в бульон.
Приготовление.Смешайте оливковое масло с вином. Растворите смесь
в небольшом количестве воды.
– Пару капель разбавите
в небольшом количестве воды и смочите кожу головы.
Сверху можно положить кольца, слегка проваренного
в небольшом количестве воды репчатого лука, присыпать мелко тёртым корнем сельдерея или петрушки, красиво разложить проваренные кусочки шампиньонов или других грибов.
За это время моём и замачиваем изюм
в небольшом количестве воды.
Поэтому нарезанные на мелкие кусочки черешки ревеня перед приготовлением сусла (исходной смеси для получения браги) проваривают в эмалированной посуде
в небольшом количестве воды.
Чтобы рассол был идеально чистым, предварительно нужное количество соли прокипятить
в небольшом количестве воды, остудить, дать отстояться и слить с осадка.
Лучший способ приготовления – тушение грибов
в небольшом количестве воды с луком, морковью, зеленью.
Ветчину нарезать небольшими кусочками и потушить вместе с фасолью
в небольшом количестве воды, после чего заправить блюдо соусом.
Картофель положить в огнеупорную посуду и потушить до полуготовности
в небольшом количестве воды.
Щавель и шпинат перебрать, обмыть, несколько раз меняя воду, обсушить, нарезать полосками, припустить
в небольшом количестве воды несколько минут, остудить.
В небольшом количестве вода проникала в носовую кочегарку, но течь удалось заделать.
Нарезать на кусочки, пропарить
в небольшом количестве воды до полного её выкипания.
Принимают спиртовую настойку корня аралии 1 раз в день утром натощак
в небольшом количестве воды.
Принимают спиртовую настойку корней заманихи по утрам один раз в день
в небольшом количестве воды натощак.
Рис готовится следующим образом: его моют, кладут в кастрюлю и варят под крышкой
в небольшом количестве воды 20 минут, в течение которых вся вода выкипает, а рис делается рассыпчатым и мягким.
Обычно принимают настойку сухой травы по 5–15 капель
в небольшом количестве воды 2–4 раза в день.
Добавить вино, глутамат натрия, соль, перец, половину нормы очищенного измельчённого лука и имбиря; влить разведённый
в небольшом количестве воды крахмал.
Пшеницу промыть, вымочить
в небольшом количестве воды 2—7 часов, подсушить салфеткой и смолоть на мясорубке.
Несколько часов вымачивать половину стакана кедровых орехов
в небольшом количестве воды.
Груши очистить, удалить из них сердцевину, поварить
в небольшом количестве воды с сахаром, охладить, нарезать кусочками, из вишни удалить косточки, сливы разрезать пополам, удалить косточки, все перемешать, добавить сахар и простоквашу.