Тесто тонко раскатать вырезать тонким стаканом, рюмкой или др. формочкой кружочки
в зависимости от начинки: из творога – поменьше, с капустой, фаршем, ягодами, ливером – больше.
Выпечные изделия вообще предоставляют широкий простор для полёта фантазии: по одному и тому же рецепту,
в зависимости от начинки и украшения, можно изготовить пироги и для закусок, и для сладкого стола, и как самостоятельное блюдо (например, знаменитые русские кулебяки и расстегаи).
Подавать
в зависимости от начинки: с растопленным сливочным маслом, со сметаной, сливками, зажаркой из лука на растительном или сливочном масле, или с жареным салом с луком.
Отдельно в миске смешиваю 4 ст. ложки простокваши (в моём случае йогурта), примерно 70 грамм сливочного растопленного масла, сахар (по вкусу,
в зависимости от начинки) и добавляю туда 200 грамм протёртого творога.