Горячую
белую пассеровку, приготовленную на масле или маргарине, развести горячим рыбным бульоном, предназначенным для приготовления соуса, и варить 45–50 минут.
Для приготовления белого соуса в рыбный бульон, молоко или сметану добавьте
белую пассеровку.
Белая пассеровка используется при изготовлении соусов белого цвета на мясном, рыбном и грибном бульонах, а также молочных и сметанных.
В сметану, нагретую до кипения, добавить
белую пассеровку, тщательно размешать, посолить, поперчить и дать вскипеть.
Благодаря этой процедуре мука сохранит свой натуральный цвет, что позволит получить так называемую
белую пассеровку.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: русопёт — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Для соуса в
белую пассеровку (без жира) добавьте сметану, предварительно нагретую до кипения, соль, перец, всё хорошо размешайте.
Горячую
белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, развести бульоном, затем добавить пассерованное с кореньями и луком томат-пюре, сахарный песок, лимонную кислоту, перец горошком, лавровый лист, соль и варить 25–30 минут.
Горячую
белую пассеровку, приготовленную на сливочном масле, непрерывно помешивая, развести процеженным белым бульоном (в отличие от красного кости для белого бульона не обжаривают в духовке) так, чтобы не образовалось комков.
Горячую
белую пассеровку, непрерывно помешивая, развести процеженным белым бульоном (в отличие от красного, кости для белого бульона не обжаривают в духовке) так, чтобы не образовалось комков.