Слегка перемешай и подавай на стол, посыпав нарезанным
шнитт-луком.
Иногда
шнитт-лук выращивают как декоративное растение, прекраснейший медонос.
Шнитт-лук можно посадить рядом с кольраби, морковью, пастернаком, сельдереем, шпинатом, томатами, настурцией и календулой.
В этот набор трав входят
шнитт-лук, тимьян, петрушка, кервель.
Рис отварить до готовности. Осетрину разобрать на сегменты, удалить хрящи.
Шнитт-лук мелко нарезать. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: эксплозивность — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Объясняется это очень просто:
шнитт-лук довольно быстро теряет свои отличные вкусовые качества.
Лучшие сорта
шнитт-лука: «Сибирский», «Рязанец», «Скорода».
На 4 порции: 250 г шампиньонов, тёртая цедра и сок 1 лимона, около 3 столовых ложек сметаны, 1 столовая ложка белого перца, нарезанный свежий
шнитт-лук для украшения, соль.
Свекольную ботву и
шнитт-лук промыть и мелко нарезать.
Первым появляется из-под снега
шнитт-лук (рис. 20) или резанец, названный так за тонкие игольчатые листья.
Огрубевшие листья
шнитт-лука тоже могут найти применение.
Дополнить блюдо дольками помидоров, посыпать рубленым
шнитт-луком и обжаренными кедровыми орехами.
Добавьте
шнитт-лук, чеснок, лук-шалот, кайенский перец, соль и чёрный свежемолотый перец.
Украсьте
шнитт-луком и щедрой порцией хрустящей посыпки, оставшуюся посыпку подайте отдельно.
А ещё были цельные картофелины, запечённые в фольге и поданные со сметаной и только что срезанным
шнитт-луком.
Для выпечки свежего хлеба не хватило времени, поэтому багет разрезали, намазали сливочным маслом с чесноком и мелко нарубленным
шнитт-луком, а затем поджарили на решётке, чтобы стал хрустящим и благоуханным.
Сыр натрите на крупной тёрке. Корнишоны разрежьте вдоль пополам.
Шнитт-лук помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Свиные отбивные, бараньи ноги, золотистые прекрасные омлеты с зелёными прожилками
шнитт-лука, гороховый суп и стейки.
Ни дымный костёр, ни олений жир с отдающим чесночком диким
шнитт-луком (он же лук-скорода), ни добавленная в него солярка.
Полей салат приготовленной заправкой и укрась нарезанным
шнитт-луком.
Сметанный соус: смешать 150 г сметаны с раздавленным зубком чеснока, нарезанным
шнитт-луком и молотым чёрным перцем.
К первой подаче принесли разложенные по тарелкам в кухне блинчики – каждая несла по одной тарелке лишь для своего аристолога, – посыпанные мелко нарезанным
шнитт-луком, с горкой икры и со сметаной.
Снимите с огня и добавьте
шнитт-лук.
Добавить перец и нарезанный
шнитт-лук. Подавать тёплым.