Куриное 
филе нарежьте кусочками и вместе с луком выложите в мультиварку.        
     
            
        Рыбное 
филе нарезать тонкими ломтиками, выложить в тарелку и полить соком половины лимона.        
     
                            
                    
        Смесь охладить и пропустить через мясорубку с кусочками 
филе сельди.        
     
            
        Отварное 
филе рыбы мелко порубить и протереть сквозь сито, добавить сливочное масло и свежие сливки, полученную массу тщательно вымешать.        
     
            
        На 250 г 
филе трески – 2 огурца, 100 г хрена, ½ стакана майонеза, 2 ч. л. уксуса, 50 г зелёного лука.        
     
                    
        
                    
        
    
    
        
            
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: подзаряжаться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
                    
                    
                                 
         
     
                                
        Куриное 
филе нарежьте ломтиками, фасоль – кусочками длиной 2,5 см и поварите отдельно в подсоленной воде 5 минут.        
     
            
        Чистое 
филе сельди пропустить через мясорубку с мякотью картофеля.        
     
            
        Перед подачей к столу выложить в тарелки порционные куски 
филе курицы, налить консоме, посыпать вымытой, нарубленной зеленью укропа и петрушки.        
     
                            
                    
        Сверху на каждый кусок 
филе выложите кружочки бананов или начинку из них, натёртых на крупной тёрке.        
     
            
        Мне принесли множество вкусных и отлично зажаренных говяжьих 
филе и задних частей говядины.        
     
            
        Нарежьте тонкими ломтиками 
филе индейки, положите на смазанный маслом противень.        
     
            
        Положите в воду подготовленное 
филе лосося и отварите на медленном огне в течение 10–15 минут.        
     
            
        На 200 г 
филе трески – 50 г салатного сельдерея, 1 яблоко, 1 пучок редиски, 1 огурец, 100 г салата, ½ стакана майонеза, 1 ст. л. уксуса.        
     
            
        На кусочки хлеба кладут 
филе рыбы, нарезанное тонкими пластинами, сверху выкладывают ломтики овощей, поливают майонезом и украшают зеленью.        
     
            
        Чистое 
филе морского окуня нарезать аккуратными кусочками и поставить на 20 минут в холодильник.        
     
            
        Нежное 
филе с цитрусовыми нотками и лёгкими травами станет идеальным выбором для праздничного стола, подчёркивая его изысканность.        
     
            
        Отделить 
филе курицы от костей и пропустить через мясорубку.        
     
            
        Отварную говядину, жареную телятину, ветчину, сосиски и отварное 
филе курицы нарезать небольшими кубиками.        
     
            
        Чистое 
филе судака обжарить и нарезать ломтиками, зелёный горошек заправить майонезом, посолить и смешать с жареной рыбой.        
     
            
        Нарезать тонкими ломтиками 
филе окуня и выложить на готовые суши.        
     
            
        На хлеб намазывают картофельное пюре, затем кладут ломтики 
филе сельди и огурца, поливают майонезом, украшают рубленой зеленью.        
     
            
        Картофель отварить и протереть через сито, смешать с размоченным в молоке хлебом, добавить сырые желтки, поджаренный лук, мелко нарезанное 
филе сельди, посолить и поперчить.        
     
            
        Добавляем мелко порубленное 
филе анчоусов и нарезанные мелкими кубиками огурцы.        
     
            
        Куриное 
филе отваривают в солёной воде, остужают, нарезают соломкой, добавляют в ёмкость с грибами, яблоком и салатом, тщательно перемешивают, выкладывают в неглубокую тарелку на слой листьев салата.        
     
            
        Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, сверху выложить 
филе копчёной рыбы.        
     
            
        Жареное 
филе выложить в форму для запекания, сверху положить лук и помидоры, залить молоком со взбитыми яйцами.        
     
            
        Основа для пиццы, 150 г 
филе копчёной скумбрии, 100 г маринованных грибов, 2 помидора, 50 г маринованных стеблей бамбука, 2 столовые ложки кетчупа, 1/2 пучка зелени петрушки, перец.        
     
            
        Грибы отварите, охладите и процедите. Крупные грибы измельчите. Смешайте маринованное 
филе рыбы и грибы.        
     
            
        У большого 
филе вынимают косточку-вилку, зачищают плечевую косточку от мякоти и сухожилий, укорачивают её, отрубая утолщённую часть косточки, оставив 3–4 см.        
     
            
        В бульон добавьте 
филе свинины, курицы, морковь, репчатый лук, перец и соль.        
     
            
        Рыбу почистить, разделать, снять 
филе. Порезать тушку мелко, добавить мелко нашинкованную луковицу и яйцо, соль, перец.        
     
            
        На нори выложить рис, смазать майонезом, уложить нарезанные полосками 
филе сёмги и лосося, авокадо, водоросли и грибы.        
     
            
        После канапе они едят тортильони с тунцом и маком, затем 
филе трески с соусом из шафрана и жасмина и, наконец, сорбет из бузины.        
     
            
        На 10 кг свиного 
филе 250 г соли, 0,3 г нитрита натрия, 12 г сахара.        
     
            
        Возможно, двенадцать царей-скипетроносцев являлись главами двенадцати фратрий, на которые делились четыре 
филы ионического государства, а старейшины возглавляли составляющие их gene, то есть семейные группы.        
     
            
        Теперь все местные недоделанные до человека люди будут сами помнить, и всем родственникам и детям рассказывать, как их вызволили из неволи, а может, даже спасли от преобразования в мясное 
филе.        
     
            
        Обжаривайте 
филе до золотистой корочки, по 7-8 минут с каждой стороны.        
     
            
        Запечённое 
филе гуся измельчите и соедините с остальными продуктами.        
     
            
        Сверху положить 
филе тунца.        
     
            
        Половинки 
филе грудки разложить на разделочной доске, отбить молоточком до одинаковой толщины, посолить, посыпать пряностями.        
     
            
        Разрежьте 
филе на маленькие куски.        
     
            
        Требуется: 4 небольших куска 
филе говядины (по 200 г), 1 луковица, 80 г свежих грибов, 1 ст. л. лимонного сока, 100 г растительного масла, 2 ст. л. томатного соуса, 4 ст. л. сухого белого вина, соль и перец по вкусу.        
     
            
        Ингредиенты:500 г 
филе морского языка, 100 г лапши, 70 мл оливкового масла, 4–5 картофелин, 4 помидора, 1 пучок петрушки, перец, соль.        
     
            
        По 100 гр картофеля и маринованных огурцов, по 50 гр моркови, помидоров и репчатого лука, 2 столовые ложки риса, 200 гр отварного на пару 
филе красной рыбы, 0,8 л бульона (овощной, куриный или уха из красной рыбы), пряности по вкусу, при необходимости 100-150 мл огуречного рассола (в этом случае количество бульона необходимо уменьшить).        
     
            
        Ингредиенты: 200 г 
филе солёной сельди, 4 клубня картофеля, 2 яйца, 2 моркови, 2 луковицы, 1 пучок зелени петрушки, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1–2 чайные ложки горчицы, 1 чайная ложка сахара, соль и перец по вкусу.        
     
            
        Вам потребуется: 200 г отварного 
филе птицы или дичи, 2 картофелины, 1 морковка, 1 солёный или маринованный огурец, 3 ст. л. консервированного зелёного горошка, 1/3 стакана майонеза, зелень.        
     
            
        Вытянув из малого 
филе сухожилие, его отбивают.        
     
            
        Готовые 
филе снять с огня.        
     
            
        Куриное 
филе промойте, посолите и поперчите, затем обжарьте на сковороде в растительном масле (100 мл) до появления золотистой корочки, после этого накройте сковороду крышкой и тушите 15 минут.        
     
            
        Варёное 
филе трески нарезать кусочками.