Рекомендуется выбирать мраморную говядину средней жирности, такую как
рибай или сирлойн.
Традиционный способ позволяет получить семь одинаковых стейков
рибай.
В качестве мясного наполнителя именно
рибай будет наилучшим выбором.
Приготовление начинается с запекания говядины:
рибай, вырезка или любая другая филейная часть.
Более интересные варианты представляет толстый край (он же «
рибай») – жировые прослойки этого отруба обеспечат вашему блюду сочность.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: анализаторский — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Например, я неоднократно шокировал студентов на занятиях по мясному делу, разрезая рёберный отруб (откуда получают стейки
рибай), иначе говоря – толстый край, не поперёк на привычные шайбы, а вдоль на отдельные мышцы.
–
Рибай на косточке, средней прожарки, и гору печёной картошки.
– Хорошо, а я тогда возьму
рибай с перечным соусом. А трюфели вы пробовали?
– К красному вину я бы предложил тебе стейк из красного мяса, думаю, что «
Рибай» идеально подойдёт.
– Двойную порцию
рибая и два стейк-ассорти на четверых.