Позднее стали появляться и другие копчёности: грудинка, корейка, бекон, шпик, венгерское сало, 
карбонад свиной (поджаренное мясо из филейной части свиной туши), шейка свиньи, ветчина в формах – всё это считалось, да и сейчас остаётся деликатесами.        
    
        Вместо банальных бутербродов с арахисовым маслом и джемом они насладились 
карбонадом на домашнем хлебе.        
    
        Чтоб ему не было совсем грустно, я вручила скоттишу припасённый с обеда 
карбонад и погладила плюш его шёрстки.        
    
        Ингредиенты: 800 г 
карбонада, 1 ст. ложка горчицы, 450 г слоёного замороженного теста, 200 г головок зелёного лука, по 1 пучку петрушки и сельдерея, 1 яйцо, 5 ст. ложек панировочных сухарей, 1 ст. ложка анисового ликёра, соль, крупномолотый чёрный перец, 3 ст. ложки растительного масла, 1 желток, 2 ст. ложки молока.        
    
        А вам не приходило в голову, зачем в 
карбонаде загуститель?        
    
    
    
        
             Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
            Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
            Карту слов. Я отлично
            умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
        
        
            
                    
                    
                        Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
                     
                    
                        Вопрос: нашиваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?                    
 
         
     
                                
        Однажды в понедельник (мой законный выходной) мне взбрело в голову сотворить 
карбонады по-фламандски.        
    
        Полиэтиленовый пакет, а за ним и холодильник пополнились, помимо коньяка, одним лимоном, двухсотграммовым кусочком 
карбонада, банкой шпрот, булкой хлеба и литровой бутылкой «Спрайта».        
    
        Да и мясная гастрономия, хо-хо, не плошала, ветчины и 
карбонады радовали глаз своим соседством с сырокопчеными рулетами, разнокалиберными колбасами, вплоть до изысканных срезов, обнажавших сущую мозаику вкуснейших элементов начинки.        
    
        Вот и приходится покупать 
карбонад или построму, это раза в три дороже, зато вкусно и не требует готовки.        
    
        Трёхразовая плотная еда, в промежутках бутерброды с нежным 
карбонадом или кусок торта, а кроме того, возможность целый день переползать от телевизора к компьютеру, а оттуда на диван.        
    
        В кафе на площади родители заказали 
карбонад с брусникой, салаты и картофельный цеппелин с мясом для меня.        
    
        Да ведь на их сияющих огнях 
карбонад к обеду жарят почти без исключения.        
    
        Карбонад действительно был не хуже. Нежный и сочный, он буквально таял во рту.        
     
            
        – Сыровяленый и сырокопчёный 
карбонад не выпускаем.        
    
        В планах – освоить производство 
карбонада по-фламански.        
    
        Конверт с деньгами так и остался лежать на столе рядом с недопитой бутылкой коньяка и недоеденным 
карбонадом.        
    
        А в её день рождения, который всегда проходил именно там, они ходили в ресторан и ели 
карбонад с жареной картошкой.        
    
        Как и всегда, он взял с полки буханку ржаного хлеба, из молочного отдела вышел с литровым пакетом молока, из мясного – с двухсотграммовым куском ароматного 
карбонада.        
    
        Среди кусочков разных колбас и 
карбонада виднеется несколько лимонных долек.        
    
        Багет оказался горячим и хрустящим, на нём таяли ломтики эмменталя, дополненные 
карбонадом, тонкими кружочками помидоров и маринованных огурцов.        
    
        Колбасы, готовый бекон, 
карбонад содержат огромное количество нежелательных ингредиентов.        
    
        Пéтрович активно участвовал и в уборке, и в готовке, поэтому уже через пару месяцев он осуществил тётину мечту сделать из него кулинара и попотчевал её хлебцами, смоченными в соусе 
карбонада по-фламандски собственного изготовления.        
    
        Пришлось перейти на птицу и рыбу, но поначалу всё-таки не могла удержаться, чтобы хоть изредка не съесть кусочек 
карбонада.