Отварные
потрошки проверните через мясорубку и поджарьте на масле вместе с кольцами лука, затем смешайте фарш с рублеными варёными яйцами, посолите и поперчите.
Всё это время мама искала в холодильнике
потрошки фермерского петуха.
Мне очень понравились телячьи
потрошки, тушенные в соусе в горшочке.
Тогда мы ему кинули утиные
потрошки.
Начинка:
потрошки промыть, очистить от плёнок и сосудов, нарезать на кусочки; разогреть сливочное масло в глубокой сковороде и обжарить сначала желудки (8-10 мин.), затем положить почки и сердце, жарить ещё 10-15 мин., добавить тимьян, посыпать мукой, всё перемешать, затем влить бульон, посолить и поперчить по вкусу, готовить на слабом огне 10-12 минут; в последний момент положить кусочки гусиной печени, влить коньяк, хорошенько перемешать и снять с огня.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: обделывание — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
В одной банке колбасный фарш, во второй
потрошки тушёные неизвестного происхождения, в третьей банке – икра баклажанная, в четвёртой – свежие куски сала с мясом, закрытые герметически…
Потрошки запомнились, рецепт не спросила и почему-то мне пришло в голову, что это блюдо называется косидо мадриленьо, то самое знаменитое «cosido madrilèño», которое упоминается во всех путеводителях и статьях об испанской кухне.
Пропустить
потрошки, лук, морковь и шкварки через мясорубку.
В отдельной чашке смешиваем перекрученные с зеленью
потрошки, добавляем яйцо, зелень и перец.
Я помню этот заказ: куриные
потрошки и салат с ананасом. Меня поразило, что бывает такой салат с заморским фруктом.
Рыбу почистил, нарезал ломтями, в котелок наливаю немного подсолнечного масла (это чтобы сразу не подгорело), укладываю на дно лук, нарезанный кольцами, лаврушку, душистый горошек, головы горбуши (без жабер), разрезанные вдоль, и туда же рыбьи
потрошки, молоки или икру, смотря, что есть.
Он бросился вокруг дома, старательно отгоняя мысль о том, что, раз уж всё равно бежать, не заглянуть ли на кухню проведать запечённые
потрошки?
Сперва заяц, сам того не ведая, болел терапевтически: я постоянно выслушивал его беззвучные ватные
потрошки фонендоскопом, целиком оборачивал манжетой тонометра и проводил лечебное сжатие (миллиметров до 240 ртутного столба).
Зарыться мордой в рану, вытягивать
потрошки зубами, выкусывать… рррвяу…
– Ну почему же гадости, – это элитные
потрошки.
Представь, ешь
потрошки и коровьи копыта.
А вот
потрошки на ужин оставлю.
Как закончите, не забудьте убрать за собой
потрошки новой ведьмы.
Оставшуюся тушку легко надрезала и потрошила, отложив в специальную плошку с крышкой жёлчный пузырь, на скворчащую сковородку
потрошки и желудок, а сами тушки в горшок с водой, стоящий в печи.
Потрошки начали потихоньку выходить сразу после «Жилищника».
– А не хошь нюхнуть
потрошки свои из собственной утробы, сим ножом вспоротой?
Подумай только, если бы не
потрошки гусиные, то тебя бы не было на свете.
Погоди, или ты собралась приготовить
потрошки?
Занимается начинкой для пельменей:
потрошки промываем и перекручиваем через мясорубку.
Потому что, как правило, в таких тусовках все трусливые, как говорит один мудрый человек: «куриные
потрошки».
– Я принесу самое вкусное угощение – утиные
потрошки, она их обожает.
Бельё плыло в сторону кухни, откуда манили к себе жареный кабанчик и запечённые
потрошки.