Карта слова «остеопат» примеры предложения

Предложения со словом «остеопат»

При тяжёлых заболеваниях без помощи опытного остеопата не обойтись, однако научиться простейшим приёмам, чтобы облегчить своё состояние можно и самостоятельно.
В ходе работы остеопат выяснил, что у девочки родовая травма шейного отдела позвоночника.
При этом движения руки остеопата практически не заметны, так как они соответствуют амплитуде минимальных колебаний, составляющей 2–4 мм.
И профессиональных остеопатов и специалистов по краниосакральной терапии этим тезисом не удивить.
Именно по этой причине остеопаты находятся в постоянном развитии, познании себя и окружающего мира.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова понуждённый (прилагательное):

Кристально
понятно
Понятно
в общих чертах
Могу только
догадываться
Понятия не имею,
что это
Другое
Пропустить
Сейчас родители в основном желают записать своих младенцев на остеопатию, потому что некоторые медицинские страховки покрывают расходы на лечение, а остеопаты проводят массированную рекламу своих услуг.
Напротив, после манипуляций остеопата по всему телу пациента начинает разливаться приятное, успокаивающее тепло.
На почтовом ящике и на кнопке звонка ваше имя написано иначе, чем имена остеопатов.
Возможно, такой персонифицированный символизм в первую очередь найдёт отклик в сердцах остеопатов и специалистов по краниосакральной терапии.
Бытует такая версия, что каждый экстрасенс или остеопат видит свою личную модель мира и, соответственно, болезни.
Узкая специализация в лице краниальных, висцеральных и структуральных остеопатов ведёт к нарушению целостности остеопатии и искажению принципов остеопатической деятельности.
Все объекты, изучаемые остеопатами, представляют собой часть физического пространства и, учитывая динамическую составляющую, могут быть описаны в четырёхмерной системе координат.
Обычно на курсы принимали только лицензированных остеопатов или студентов остеопатических факультетов медицинских институтов.
Безусловно, только профессиональный остеопат может в полной мере справиться с этим заданием, однако на бытовом уровне мы также можем использовать наиболее простые техники краниосакральной остеопатии, о чём мы поговорим чуть позже.
Опытный остеопат способен прощупать тонкую кишку через многие слои тканей (кожу, подкожную клетчатку, соединительную ткань и т. п.) и снять с неё напряжение путём цикла слегка надавливающих движений, как по часовой, так и против часовой стрелки.
У остеопатов существует своя собственная симптоматология.
Аббревиатура DO многими остеопатами расшифровывается не только как «доктор остеопатии», но и как девиз Dig On.
Говоря об определении остеопатии, необходимо отметить, что общепринятой в настоящее время является следующая формулировка, нашедшая своё отражение в клинических рекомендациях, утверждённых профессиональной ассоциацией остеопатов «РоСА».
Многие остеопаты успевают получить свою «квалификацию» за несколько выходных дней, некоторые из них работают целителями, другие – физиотерапевтами, третьи – врачи.
Остеопат смотрел на неё с некоторым нетерпением. У него больше не нашлось рекомендаций.
Если бы люди не поднялись с четверенек, то чувствовали бы себя прекрасно, а остеопаты остались бы без работы.
Он и искусный остеопат, и талантливый художник, и любимец высшего света.
Знающий остеопат способен без медицинских приборов и биохимических анализов проводить диагностику организма человека и исцелять многие заболевания без таблеток и уколов.
Руки остеопата действуют как точнейшие датчики, улавливающие малейшие изменения в организме.
Когда мы наконец прибыли на концерт, мной занялся остеопат, который по косточкам собрал меня перед выходом на сцену.
При этом черепные кости не просто «подстраиваются», но и участвуют в регулировании главного движения тела, микроскопического, но от этого не менее, а более важного для организма, – краниосакрального ритма, который остеопаты назвали «первичным дыханием тела».
Насколько же сильным было желание стать остеопатом, что человек решился на столь рискованные шаги!
И она начала рассказывать всякие истории о волшебном преображении малышей после посещения остеопата.
На третьем сеансе остеопат, мужчина лет пятидесяти, рассказывая о любви к бегу, коснулся моей груди.
Рекомендовали остеопатов и гомеопатов, неврологов и психологов.
Несмотря на то что большая часть остеопатов вышла из мануальных терапевтов, неврологов и ортопедов, методом постепенно стараются овладеть врачи других специальностей, поскольку, как и любой метод альтернативной медицины, остеопатия приносит стабильный, относительно безопасный доход без особых усилий со стороны практикующего данную методику врача.
Более того, эти же недуги остеопат лечит с помощью манипуляций на позвоночнике, целитель – с помощью молитвы, диетолог – с помощью плана питания, последователь учения «Христианская наука» – с помощью вероучений, психоаналитик – с помощью внушения, гигиенист – с помощью разнообразных способов ухода за собой.
Мне бы хотелось, чтобы он не продвигал чужие товары и высокопрофессиональные услуги, а сам их оказывал, стал бы классным остеопатом, например!
Я каждый день делала с мамой специальную гимнастику, которую ей рекомендовал наш семейный остеопат.
Достаточно сказать, что остеопат должен быть ещё и незаурядным мануальным терапевтом, поскольку все болезни определяются преимущественно с помощью чувствительности рук доктора.
Список болезней, которые способен исцелить настоящий остеопат, колоссален.
И только остеопат заключил, что был спазм диафрагмы, и энергии во мне почти нет.
Я постарался максимально просто объяснить сложные медицинские термины, для того, чтобы вы поняли, как работают остеопаты.
Термином «костюмчик» остеопаты шутливо называют мягкие ткани, облегающие скелет.
Поэтому остеопаты и называют ритм первичным дыханием тела.
Оставил практику остеопата, потому что надоело «лечить» тех, кто в этом не нуждался.
Имеет смысл продолжать поиски врачей, которые смогут наблюдать и поддерживать ваше здоровье, если хороший специалист не найден – непрофессиональный остеопат или отоларинголог способны искалечить вас так, что невозможно будет это исправить.
Начинающие остеопаты делают 1—2 сеанса в неделю, опытные врачи могут делать 1 сеанс в несколько месяцев.
Дорогой приём известного остеопата.
Врач остеопат, как интересно… когда он был её отцом – работал директором магазина. Какая, однако, разносторонне развитая личность, её отец.
Остеопат даст комплекс нужных упражнений, уберёт спазм мышц, защемления и перекосы крестца, «подровняет» сколиоз и неправильный лордоз – восстановление пойдёт быстрее.
Теперь все специалисты, которые не поддаются на призрачные обещания магии, будут вынуждены уйти в подполье, если не захотят перейти на сторону остеопатов и прочих тёмных сил.
Конечно, есть множество полезных упражнений, но по опыту можно сказать – всё-таки лучше обратиться к хорошему остеопату, а уже потом поддерживать с помощью упражнений себя в форме.

Значение слова «остеопат»

Цитаты со словом «остеопат»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «остеопат»

1. врач, специалист в области остеопатии

Все значения слова «остеопат»

Синонимы к слову «остеопат»

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я