Испытания показали, что это минерал струвит – двойной фосфат магния и аммония, содержащий
кристаллизационную воду: NH4MgPO4 · 6H2O.
Он пригодится для приготовления домашнего зефира, мармелада, фруктово- ягодного пюре, его можно использовать в рецептах хлеба и даже заменить сироп глюкозы в рецепте зеркальной глазури. основное отличие инвертного сиропа от обычного сахара – инвертный сироп имеет анти –
кристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться во время хранения и дольше сохраняются в первозданном виде.
После этого вода поступает в
кристаллизационные бассейны, где соль кристаллизируется и через 10-15 дней начинается сбор соли.
Плюс ещё
кристаллизационные свойства нитрида водорода, образующие в низинах даже днём, где температура ниже, чем на возвышенностях и плато.
Прочность эмали обусловлена высокой степенью её минерализации: на 97 % она представлена неорганическими веществами, большую часть которых составляют кристаллы гидроксилаппатитов, 1 % массы приходится на
кристаллизационную воду, образующую внутреннюю гидратную оболочку кристаллов.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: пластифицироваться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Затем алхимик дигерировал сурик на сковороде до получения свинцового сахара – то самое вещество, что можно легко резать ножом и грызть зубами, а затем дистиллировал, чтоб получить так называемую флегму –
кристаллизационную воду, слёзы – спирт, известный в наше время под названием ацетон, и влагу поцелуя – что-то вроде современного полимера трифторхлоруглерода.