Карта слова «кристаллизационный» тезаурус синонимы

Синонимы к слову «кристаллизационный»

(а также близкие по смыслу слова и выражения)
Прямых синонимов не найдено.

Связанные слова и выражения

Делаем Карту слов лучше вместе

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.

Вопрос: заозираться — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?

Нейтральное
Положительное
Отрицательное
Не знаю

Предложения со словом «кристаллизационный»

  • Испытания показали, что это минерал струвит – двойной фосфат магния и аммония, содержащий кристаллизационную воду: NH4MgPO4 · 6H2O.
  • Он пригодится для приготовления домашнего зефира, мармелада, фруктово- ягодного пюре, его можно использовать в рецептах хлеба и даже заменить сироп глюкозы в рецепте зеркальной глазури. основное отличие инвертного сиропа от обычного сахара – инвертный сироп имеет анти – кристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться во время хранения и дольше сохраняются в первозданном виде.
  • После этого вода поступает в кристаллизационные бассейны, где соль кристаллизируется и через 10-15 дней начинается сбор соли.
  • (все предложения)

Сочетаемость слова «кристаллизационный»

Значение слова «кристаллизационный»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «кристаллизационный»

КРИСТАЛЛИЗАЦИО́ННЫЙ, -ая, -ое. Относящийся к кристаллизации. Кристаллизационное состояние. Кристаллизационная вода.

Все значения слова «кристаллизационный»

Предложения со словом «кристаллизационный»

  • Испытания показали, что это минерал струвит – двойной фосфат магния и аммония, содержащий кристаллизационную воду: NH4MgPO4 · 6H2O.

  • Он пригодится для приготовления домашнего зефира, мармелада, фруктово- ягодного пюре, его можно использовать в рецептах хлеба и даже заменить сироп глюкозы в рецепте зеркальной глазури. основное отличие инвертного сиропа от обычного сахара – инвертный сироп имеет анти – кристаллизационные свойства, проще говоря, выпечка, зефир, крем или ганаш, приготовленный с этим сиропом, не будут засахариваться во время хранения и дольше сохраняются в первозданном виде.

  • После этого вода поступает в кристаллизационные бассейны, где соль кристаллизируется и через 10-15 дней начинается сбор соли.

  • (все предложения)

Сочетаемость слова «кристаллизационный»

Морфология

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я