Лук
измельчить блендером или нашинковать острым ножом, обжарить в оливковом масле до темно-золотистого цвета, остудить.
Настой чеснока. 100 г чеснока
измельчить, залить на сутки 10 л воды, процедить и опрыскивать.
Чернослив обдать кипятком, вынуть косточки и мелко нарезать. Свёклу натереть на тёрке, орехи
измельчить ножом или на тёрке. Чеснок также натереть на тёрке.
Все растения нужно
измельчить, соединить в эмалированной кастрюле, затем залить крутым кипятком.
Способ приготовления и применения. Траву
измельчите, смешайте и заварите в термосе кипятком.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: дробовница — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
Репчатый лук очистите и нарежьте кольцами, зелёный
измельчите острым ножом.
Несколько соцветий отложите, а остальную капусту
измельчите блендером прямо в бульоне, добавьте сметану, посолите, поперчите.
Подготовленные листья тщательно
измельчить и отжать сок через марлю.
Измельчить листья алоэ, смешать их с мёдом и настаивать в тёмном месте 3 дня.
Творожный сыр
измельчите, смешайте с арбузным желе и уберите в холодильник на 30 мин, потом смешайте со стаканом сливок и выложите на корж, разровняйте.
Затем
измельчите отваренные яйца и соедините с общей массой.
Способ приготовления. Растения
измельчите, залейте кипятком, накройте крышкой и поставьте на 2 часа настаиваться. После этого процедите.
Готовый продукт можно
измельчить или пропустить через мясорубку.
Более крупные листья
измельчить ножом или, лучше, ножницами.
Варёные яйца
измельчите вилкой, смешайте со сметаной и майонезом, нарезанным зелёным луком, горчицей, посолите и поперчите по вкусу.
Масло приготавливают, настаивая на подсолнечном масле листья белены, предварительно
измельчив их и смочив смесью спирта и раствора аммиака.
Яблоко очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Зелень петрушки
измельчить.
Так же
измельчить корень сельдерея и очищенные от кожицы солёные огурцы.
Можно мелко
измельчить травы, сложить в полиэтиленовый пакет и быстро заморозить.
Перед началом приготовления части растений следует
измельчить.
Мясо
измельчить вместе с жиром и два раза пропустить через мясорубку.
Все ингредиенты
измельчить, заполнить фаршем вычищенные и промытые кишки.
Сладкий перец очистить от семян, опустить на несколько секунд в кипяток, удалить кожицу, а мякоть
измельчить.
Плоды шиповника
измельчите вместе с веточками душицы, добавьте в кипящую воду.
Высушенное лекарственное сырьё необходимо
измельчить и хранить в картонных коробках.
Зелёный лук и укроп
измельчить и смешать с растительным маслом, а затем полученной смесью смазать ломтики батона.
В это время очистить и нарезать кубиками картофель. Очищенные лук и морковь
измельчить и обжарить в разогретом растительном масле.
Творог пропустите через мясорубку 2 раза, миндаль
измельчите.
Чеснок очистить и вымыть. Чеснок и острый перец
измельчить, положить соль, сахар.
Чёрную смородину сначала
измельчить мясорубкой, а затем протереть через сито.
Грибы отварите, охладите и процедите. Крупные грибы
измельчите. Смешайте маринованное филе рыбы и грибы.
Картофель и яйца порубите не очень мелко, яблоки и редис нарежьте соломкой, салат
измельчите руками.
Достаточно
измельчить семя или потереть травинку какого-то определённого растения, чтобы выделились эти вещества.
Измельчить рыбу, смешать с творогом, соком лимона, цедрой, приправить солью и перцем.
Если изделие будет готовиться на пару или запекаться в духовке, то их можно не подвергать кулинарной обработке, а просто
измельчить, предварительно удалив плёнку, панцирь и т. д.
Зелень сельдерея
измельчите в блендере, добавьте вино, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Сначала он взял из него лучшие части, затем мелко порубил мясо, после чего ещё больше
измельчил кусочки в ступе, смешал их со специями и вымочил в вине.
Лук почистить, нарезать полукольцами, сало
измельчить кубиками и растопить на сковороде.
Приготовление.
Измельчить растительное сырьё, залить холодной водой и настаивать 10 мин, кипятить 5 мин, снять с плиты и через 15 мин процедить.
Конечно их надо отварить, а затем хорошо
измельчить, тогда они усваиваются очень даже хорошо – до 70 %.
Луковицу
измельчить и обжарить в кипящем масле.
Очищенные овощи
измельчите: морковь нарежьте тонкими кружочками, картофель небольшими кубиками или брусочками.
Отваренную говядину без костей
измельчите.
Помидоры
измельчить ломтиками толщиной 3 – 4 мм.
Овощи перетереть через сито или
измельчить погружным блендером до полной однородности.
Мякоть лимона
измельчите, добавьте в салат.
Листья и стебли
измельчить, положить в эмалированную посуду, залить холодной водой в пропорции 1: 10, довести до кипения, кипятить на медленном огне 5 – 10 минут и оставить на 6 – 7 часов.
В это время очистить и
измельчить зубчики чеснока.
Цветную капусту
измельчите, лук мелко порубите.
Ветчину
измельчить небольшими кубиками.