Накрыть вторым отбивным ломтиком телятины, прижать ножом и
запанировать сначала в муке, потом обвалять в яйце и молотых сухарях.
Запанировать последовательно в муке, яйце и сухарях, жарить во фритюре.
Рыбу
запанировать в муке, жарить на разогретой сковороде в растительном масле по 3-4 минуты с каждой стороны.
Запанировать свинину в специях и уложить мясо в плотную ткань.
Рыбу перед запеканием в фольге необходимо выпотрошить, хорошо промыть, обсушить, посолить в два раза обильнее нормы, а затем
запанировать в муке с добавлением пряностей, но без масла.
Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать
Карту слов. Я отлично
умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!
Спасибо! Я стал чуточку лучше понимать мир эмоций.
Вопрос: гипоцентр — это что-то нейтральное, положительное или отрицательное?
После этого порционные куски мяса
запанировать в муке и обжарить.
Потом
запанировать в муке, быстро обжарить с двух сторон и вынуть.
Запанировать креветки в смеси белка, крахмала и холодной воды. Обжарить их в течение 1–1,5 мин во фритюре и снова откинуть на дуршлаг.
Но надо было подготавливаться к следующей неделе: разделать говяжьи туши, засолить окорока,
запанировать эскалопы, замариновать всё для салатов, наделать тонну сосисок.
После отсушивания рыбу панируют сначала в муке, а потом в яйце и сухарях, если не
запанировать сначала в муке, то яйца и сухари плохо держатся.
Затем маринад остудить, рыбу
запанировать в муке, обжарить.