Карта слова «бизнес-школа» примеры предложения

Предложения со словом «бизнес-школа»

Понимание этого факта и привело к созданию отдельных курсов по нетворкингу в лучших бизнес-школах мира.
Поскольку большинство выпускников бизнес-школ, открывающих собственный бизнес, рано или поздно обзаводятся настоящими партнёрами, пренебрежение школами такой наукой, как партнёрство, сложно оправдать.
Что происходит, когда вы нанимаете новых сотрудников прямо из престижных бизнес-школ?
На сегодняшний день эта книга входит в список обязательной литературы в сотнях успешных корпораций и многих ведущих бизнес-школах мира.
Первоначально студентами бизнес-школ становились вчерашние выпускники университетов.

Привет! Меня зовут Лампобот, я компьютерная программа, которая помогает делать Карту слов. Я отлично умею считать, но пока плохо понимаю, как устроен ваш мир. Помоги мне разобраться!

Спасибо! Я обязательно научусь отличать широко распространённые слова от узкоспециальных.

Насколько понятно значение слова амплитудный (прилагательное):

Кристально
понятно
Понятно
в общих чертах
Могу только
догадываться
Понятия не имею,
что это
Другое
Пропустить
Вы не найдёте в ней исчерпывающей информации обо всех бизнес-школах мира – таких изданий уже предостаточно.
Это важные темы, но, по нашему опыту, они перестали занимать центральное место в учебной программе бизнес-школ, и всё меньше выпускников выбирают работу в данных областях.
Этим вопросом заинтересовались трое преподавателей американских бизнес-школ.
Будто они знают секрет, о котором обычные смертные, и даже преподаватели бизнес-школ, и не подозревают!
Я окончила колледж в 1991 г., а в 1995-м получила диплом бизнес-школы.
Я-то заканчивал бизнес-школу в конце 1990-х, и, конечно, с тех пор учебная программа несколько изменилась.
В неё иногда играют даже крупные международные корпорации и банки, несмотря на то что в западных бизнес-школах, в отличие от российских, преподают деловую этику и уделяют ей большое внимание.
Кроме того, эта книга может быть интересна преподавателям и студентам университетов, слушателям бизнес-школ по программам MBA и DBA, а также всем, кто занимается развитием своих организаций.
Сегодня эту модель включает в свою программу большинство бизнес-школ.
С этого началось сближение между американскими и европейскими бизнес-школами.
В 1983 году я был молодым неопытным бренд-менеджером в Spinnaker – стартапе по разработке программного обеспечения, в котором я оказался сразу по окончании бизнес-школы.
Многие из них написаны признанными авторитетами в соответствующих областях и содержат цитаты из высказываний деканов бизнес-школ, агентов по найму от ведущих компаний и даже отдельных студентов.
Стремительное расширение масштабов имело катастрофические последствия – оно сделало случай Webvan столь показательным, что о нём будут рассказывать в бизнес-школах ещё десятки лет.
Нынешние абитуриенты американских бизнес-школ стали опытнее в житейском и профессиональном плане.
Эти слова прозвучали во время сессии традиционной программы по развитию лидерских качеств для руководителей в одной из лучших международных бизнес-школ.
Всего лишь 6 простых шагов представлены в презентациях и курсах бизнес-школ, в лекциях спикеров, на конференциях и заседаниях советов директоров.
Я приобретал её целенаправленно, читал книжки, получил степень магистра управления в хорошей бизнес-школе, а к 40 годам успел и поработать в разных компаниях на должностях, позволявших мне разобраться в тонкостях дела.
Кроме того, поищите тренинги и обучающие программы для молодых менеджеров у себя в компании или в местной бизнес-школе.
Кроме того, он является приглашённым лектором в ведущих бизнес-школах страны.
Мне кажется, что сегодня самые популярные бизнес-школы имеют возможность отбирать лучших из лучших.
Более того, многочисленные студенты международных бизнес-школ изучают опыт этих компаний в качестве примеров лучших практик.
Все они были выпускниками элитных бизнес-школ и обладали, как мне казалось тогда, невероятным складом ума.
Так, например, он весьма уничижительно отзывается о программах современных бизнес-школ, утверждая, что в них пытаются готовить универсальных и «идеальных» менеджеров.
Однако наши исследования и многолетняя практика преподавания в крупнейших мировых бизнес-школах показывают, что многие руководители не совсем понимают, как правильно строить партнёрские отношения и управлять портфелями альянсов.
Этот принцип не является секретом ни для кого, этому нас также учат и зарубежные бизнес-школы.
Я читаю студентам одной московской бизнес-школы так называемый «мастер-класс» по «кросскультурному менеджменту», есть такая дисциплина.
Появлялись бизнес-школы, чтобы натренированные в них управленческие кадры были эффективны в решении проблем больших корпораций, таких, как «Какие ещё функции мы можем добавить?» или «Как нам снизить стоимость на 5 %?».
В заключительном эссе части I, посвящённой менеджменту, которое было написано специально для этой книги, обсуждается основной негативный результат противопоставления логического анализа интуиции – склонность наших бизнес-школ готовить не менеджеров, а магистров делового администрирования.
Вот уже более пяти лет я учу маркетологов тому, как работать с базой существующих клиентов: читаю лекции в нескольких бизнес-школах, выступаю на конференциях и пишу книжки по email-маркетингу.
Конкурс на экзаменах в ведущих бизнес-школах очень велик.
Многим кажется, что ты окончил бизнес-школу и сразу – крутой специалист, но это не так.
Несколько лет назад в одной известной бизнес-школе профессор прочитал своему выпускному классу необыкновенную лекцию по социальной экономике.
Выработка умения принимать решения, управленческих навыков и лидерских качеств требует постоянной практики и большого опыта, чего нельзя добиться, сидя в аудитории бизнес-школы, какой бы престижной она ни была.
S. News & World Report, годовая стоимость обучения в 15 лучших бизнес-школах составляла от 40 до 50 тысяч долларов.
В этом вопросе среди множества различных бизнес-школ нет единого взгляда.
Вот и бизнес-школы пытаются уловить новые тенденции, однако до сих пор преподают устаревшие теории, которые вводят студентов в заблуждение, а то и вовсе являются неверными.
Могут, конечно, сходить на тренинг к знаменитому спикеру или тренеру, ну, на крайний случай, в дорогую бизнес-школу, но это больше акт тщеславия, чем желание развиваться.
В течение пятнадцати лет он наблюдал за поведением успешных консультантов топовых бизнес-школ и заметил, что они отлично справлялись с решением чётко поставленных задач, которые можно было быстро оценить.
Даже понимая это, далеко не каждый может позволить себе потратить уйму денег и времени на обучение в специализированной бизнес-школе.
Когда вы встретите магистра предпринимательства или профессора бизнес-школы, сообщите им, что избыточность нужна не как защитное средство; это больше инвестиция, чем страховка.
Во-вторых, все учебные программы российских бизнес-школ построены на некритичной компиляции с переведённых американских и британских учебных пособий.
Стремление англо-американских бизнес-школ занять лидирующие позиции в подготовке предпринимателей высшей квалификации имеет под собой серьёзные основания.
В 1999 году стали появляться первые бизнес-школы.
Напротив, «вирус предпринимательства» – понятие довольно распространённое в развитых странах и уже практически является разделом курсов обучения ряда бизнес-школ.
Большинство бизнес-школ учат корпоративному менеджменту.

Значение слова «бизнес-школа»

  • Бизнес-школа — это организация, которая предлагает образование по управлению бизнесом. Обычно это включает в себя такие темы как: (Википедия)

    Все значения слова БИЗНЕС-ШКОЛА

Цитаты со словом «бизнес-школа»

Отправить комментарий

@
Смотрите также

Значение слова «бизнес-школа»

Бизнес-школа — это организация, которая предлагает образование по управлению бизнесом. Обычно это включает в себя такие темы как:

Все значения слова «бизнес-школа»

Синонимы к слову «бизнес-школа»

Правописание

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я