Суп — это блюдо, которое чаще всего готовят и варят любители охоты. Но супы должны есть все и взрослые, и дети. Суп — это самый полезный продукт для организма человека.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
СУПЧИКИ С ПЕЧЕНЬЮ И УТКОЙ
вкусный супчик из печени
Готовим супчик: вкусный суп на охотничьем привале можно приготовить из печени дичи (уток, гусей). А для этого печень нужно мелко порезать, сдобрить нашинкованным луком, ложкой сливочного масла или другого жира.
И все это кладут в котелок и добавляют пшено (0,25 стакана на человека и варят до полного приготовления). В готовый суп соль добавляют по вкусу.
суп из утки с пшеном
Готовим суп: убитую утку нужно очистить от перьев, промыть теплой водой и потрошить. Потом ее нужно на шестьдесят минут положить в холодную воду, а потом ее нужно разрубить на части, натереть солью и поместить в котелок, и также нужно добавить одну — две головки лука, заполнить холодной водой и подвешивать над большим огнем.
А как только вода закипит, нужно добавить пшено, лавровый лист и довести нужно до полного приготовления на небольшом огне.