1. книги
  2. Кулинария
  3. Марина Сергеевна Аглоненко

«Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»

Марина Сергеевна Аглоненко
Обложка книги

Суп — это блюдо, которое чаще всего готовят и варят любители охоты. Но супы должны есть все и взрослые, и дети. Суп — это самый полезный продукт для организма человека.

Автор: Марина Аглоненко

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

СУП ИЗ ПЕРЕПЕЛОВ, КРАПИВЫ И ПШЕНА

суп с дичью и крапивой

Продукты: берем 1,5 кг мяса любой дичи, три килограмма картофеля, или один — два килограмма свеженарванной и обмытой крапивы, сныти, две — три луковицы, шесть столовых ложек масла.

Готовим суп: в котелок или походное ведро нужно налить холодную воду и положить промытое нарезанное кусочками мясо.

И варить суп нужно полтора — два часа. В суп нужно добавить нарезанный картофель, обжаренный лук, соль, перец, и доварить суп нужно до полного приготовления.

И перед подачей в суп нужно добавить лавровый лист и зелень.

суп из перепелов и пшена

Готовим суп: суп готовится из расчета на два перепела на порцию. И в котелок кладут подготовленных перепелов, пять картофелин, горсть пшена, луковицу целиком и несколько лавровых листьев.

Соль и перец в суп нужно добавлять по вкусу. Варить суп нужно до полного приготовления на пробу.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я