Суп — это блюдо, которое чаще всего готовят и варят любители охоты. Но супы должны есть все и взрослые, и дети. Суп — это самый полезный продукт для организма человека.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги ««Супчики и питательные блюда у охотничьего костра». «Любимый вечер у костра»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
МЯСНЫЕ СУПЧИКИ
супчик с дичью и овощами
Готовим супчик: на слегка обжаренном луке нужно потушить мелко нарезанное мясо любой дичи (можно брать потрошки пернатой дичи). Потом в суп нужно добавить мелко нарезанные овощи.
И все это нужно залить горячей водой (немного), и добавить нужно горький и душистый черный перец. А когда мясо станет мягким, потом им нужно обязательно заправить суп.
А в качестве суповой засыпки готовят клецки из толченных панировочных сухарей.
Кусок сала размешивают с яичным желтком и сухарями. И в готовый суп нужно добавить мелко нарезанную зелень петрушки или зеленого лука.
простой супчик с мясом
Готовим супчик: для приготовления этого мясного супчика можно использовать мясо любой дичи. А мясо с косточкой нужно залить холодной водой (берем 0,5 литров воды на одну порцию).
И после закипания воды в котелок нужно добавить имеющиеся под рукой крупно нарезанные овощи (морковь, помидоры, петрушку). Суп солят, перчат и по вкусу в суп нужно добавлять красный перец.
Суп варят на умеренном огне, пока мясо не станет мягким. В процеженном бульоне или в подсоленной воде отваривают лапшу или другие макаронные изделия.