Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями

Группа авторов, 2011

Вашему вниманию предлагается книга разнообразных рецептов блюд со специями.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Грушевый десерт на агар-агаре

4 большие груши, 1 ст. ложка (с горкой) хлопьев агар-агара, 90 мл воды, 1 стручок кардамона, куркума на кончике ножа

Груши почистить, удалить сердцевины, мякоть размять в пюре.

Хлопья агар-агара растворить в воде. Довести до кипения, 3 мин проварить и размешать.

Раскрыть стручок кардамона и измельчить семечки.

В грушевое пюре добавить агар-агар, куркуму и кардамон.

Перемешать массу, разлить ее по формочкам и поставить на несколько часов в холодильник.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я