Вашему вниманию предлагается книга разнообразных рецептов блюд со специями.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Грушевый десерт на агар-агаре
4 большие груши, 1 ст. ложка (с горкой) хлопьев агар-агара, 90 мл воды, 1 стручок кардамона, куркума на кончике ножа
Груши почистить, удалить сердцевины, мякоть размять в пюре.
Хлопья агар-агара растворить в воде. Довести до кипения, 3 мин проварить и размешать.
Раскрыть стручок кардамона и измельчить семечки.
В грушевое пюре добавить агар-агар, куркуму и кардамон.
Перемешать массу, разлить ее по формочкам и поставить на несколько часов в холодильник.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других