Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями

Группа авторов, 2011

Вашему вниманию предлагается книга разнообразных рецептов блюд со специями.

Оглавление

Из серии: Моя кулинарная библиотечка

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Телятина маринованная

1 кг телятины, 1 ст. ложка топленого масла, 50 г шпика

Для маринада: 200 мл уксуса, 400 мл воды, 1 луковица, 1 небольшой корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 средняя морковь, лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу

Воду вскипятить с приправами, охладить и добавить уксус.

Телятину обложить нарезанными овощами и залить маринадом так, чтобы она была покрыта наполовину (оставшийся маринад сохранить). Положить на мясо груз и поставить в холодильник на 2 суток, периодически переворачивая.

Конец ознакомительного фрагмента.

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Кус-кус, карри, аджика и другие блюда со специями предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я