1. книги
  2. Кулинария
  3. Е. Р. Расулов

Вкусные рецепты

Е. Р. Расулов
Обложка книги

Рецепты в этой кулинарной книге взяты из самых разных источников. Пришлось потратить время для того, чтобы собрать их. Множество информации о приготовлении еды было найдено в интернете, в кулинарных блогах, тематических сообществах и книгах. И, конечно же, используя свой личный опыт.

Автор: Е. Расулов

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вкусные рецепты» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

ВЕТЧИНА ПЕЧЕНАЯ

Окорок вымыть, отпилить лишние косточки, вытереть полотенцем досуха. Замесить на воде крутое тесто из ржаной муки, раскатать на две лепешки. Одну положить на смазанный лист, на нее — окорок. Края теста поднять, сверху положить вторую лепешку, смочить водой и защипать так, чтобы в тесте не оказалось отверстий. Сверху тесто намочить водой, поставить в духовой шкаф на 2-№ часа, смотря по величине окорока. Затем остудить, вынуть окорок из теста, нарезать порционными кусками, подавать с хреном.

Окорок — 1 кг, тесто — 500—600 г.

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я