1. книги
  2. Кулинария
  3. Евгения Сихимбаева

Салатный бум: знакомые и новые салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»

Евгения Сихимбаева
Обложка книги

Кулинарная книга «Салатный бум» — это настоящая находка для тех, кто любит здоровое питание и не представляет свою жизнь без вкусных и разнообразных салатов. В книге собраны самые интересные и необычные рецепты салатов, которые подарят вам настоящее кулинарное удовольствие. «Салатный бум» — это не просто книга рецептов, это настоящий гид по миру салатов, который поможет вам стать настоящим мастером кулинарии и порадовать своих близких и гостей вкусными и полезными блюдами!

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Салатный бум: знакомые и новые салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

3. Салат «Нисуаз» с тунцом

Ингредиенты:

— 2 консервированных тунца в масле

— 4 яйца

— несколько листьев салата Романо

— 1 крупный помидор

— 1 огурец

— 1/2 красного лука

— 50 г черных оливок без косточек

— 2 ст. л. каперсов

— 1 ст. л. дижонской горчицы

— 2 ст. л. оливкового масла

Приготовление:

1. Нарежьте помидор на дольки, огурец на кусочки, а красный лук на тонкие полукольца.

2. Возьмите несколько листьев салата и выложите на большую тарелку.

3. Разрежьте консервированный тунец на кусочки.

4. В кастрюле сварите яйца вкрутую. Охладите, очистите и нарежьте на четверти.

5. Выложите на тарелку нарезанный помидор, огурец, красный лук, оливки и каперсы. Добавьте нарезанный тунец.

6. В миске смешайте дижонскую горчицу, оливковое масло.

7. Полейте салат получившимся соусом и украсьте четвертями яиц.

Приятного аппетита!

О книге

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Салатный бум: знакомые и новые салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я