Кулинарная книга «Салатный бум» — это настоящая находка для тех, кто любит здоровое питание и не представляет свою жизнь без вкусных и разнообразных салатов. В книге собраны самые интересные и необычные рецепты салатов, которые подарят вам настоящее кулинарное удовольствие. «Салатный бум» — это не просто книга рецептов, это настоящий гид по миру салатов, который поможет вам стать настоящим мастером кулинарии и порадовать своих близких и гостей вкусными и полезными блюдами!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Салатный бум: знакомые и новые салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
3. Салат «Нисуаз» с тунцом
Ингредиенты:
— 2 консервированных тунца в масле
— 4 яйца
— несколько листьев салата Романо
— 1 крупный помидор
— 1 огурец
— 1/2 красного лука
— 50 г черных оливок без косточек
— 2 ст. л. каперсов
— 1 ст. л. дижонской горчицы
— 2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
1. Нарежьте помидор на дольки, огурец на кусочки, а красный лук на тонкие полукольца.
2. Возьмите несколько листьев салата и выложите на большую тарелку.
3. Разрежьте консервированный тунец на кусочки.
4. В кастрюле сварите яйца вкрутую. Охладите, очистите и нарежьте на четверти.
5. Выложите на тарелку нарезанный помидор, огурец, красный лук, оливки и каперсы. Добавьте нарезанный тунец.
6. В миске смешайте дижонскую горчицу, оливковое масло.
7. Полейте салат получившимся соусом и украсьте четвертями яиц.
Приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Салатный бум: знакомые и новые салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других