1. книги
  2. Кулинария
  3. Евгения Сихимбаева

Салатный бум: знакомые и новые салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»

Евгения Сихимбаева
Обложка книги

Кулинарная книга «Салатный бум» — это настоящая находка для тех, кто любит здоровое питание и не представляет свою жизнь без вкусных и разнообразных салатов. В книге собраны самые интересные и необычные рецепты салатов, которые подарят вам настоящее кулинарное удовольствие. «Салатный бум» — это не просто книга рецептов, это настоящий гид по миру салатов, который поможет вам стать настоящим мастером кулинарии и порадовать своих близких и гостей вкусными и полезными блюдами!

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Салатный бум: знакомые и новые салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1. Салат «Цезарь» с курицей

Ингредиенты:

— 2 грудки курицы

— несколько листьев салата

— 100 г тертого пармезана

— несколько крутонов

— 2 яйца

— 2 ст. л. оливкового масла

— 2 ст. л. лимонного сока

— 2 ч. л. дижонской горчицы

— 2 чесночных зубчика

Приготовление:

1. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.

2. Разбейте яйца в миску и взбейте венчиком. Добавьте в миску тертый пармезан.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и вылейте яично—пармезановую смесь. Готовьте, помешивая, пока смесь не станет похожей на омлет.

4. Возьмите листья салата и выложите на большую тарелку. Выложите на салат кусочки курицы и яичный омлет.

5. В миске смешайте оливковое масло, лимонный сок, дижонскую горчицу и измельченный чеснок.

6. Полейте салат получившимся соусом и посыпьте крутонами.

Приятного аппетита!

О книге

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Салатный бум: знакомые и новые салаты. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я