1. книги
  2. Кулинария
  3. Евгения Сихимбаева

Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»

Евгения Сихимбаева
Обложка книги

Откройте для себя мир лапши, переосмысленной!В этой книге Вы найдете захватывающие рецепты, которые перенесут вас в гастрономические путешествия по всему миру. От пикантной тайской лапши с карри до нежной японской рамэн с ароматным бульоном.Каждый рецепт — это шедевр вкуса.Готовы удивить себя и своих близких невероятными вкусовыми сочетаниями?Тогда эта книга для Вас!

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

1. Лапша с манго и куркумой

Ингредиенты:

— 200 г тонкой рисовой лапши

— 1 спелое манго

— 1 чайная ложка куркумы

— 1 маленькая луковица

— 2 столовые ложки соевого соуса

— 2 столовые ложки растительного масла

— Свежий базилик или мята для украшения

Приготовление:

— Приготовьте лапшу, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

— Очистите манго и нарежьте его на тонкие полоски.

— Разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета.

— Добавьте манго, куркуму и соевый соус в сковороду. Пожарьте 1—2 минуты, чтобы манго слегка прогрелось, и соевый соус равномерно распределился.

— Добавьте приготовленную лапшу в сковороду и аккуратно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо сочетались.

— Подавайте лапшу с манго и куркумой горячей, украсив свежим базиликом или мятой.

Эта экзотическая лапша с манго и куркумой просто великолепна! Сочетание сладкого манго, ароматной куркумы и нежной рисовой лапши создает удивительный вкусовой баланс. Мягкие и упругие лапшинки прекрасно сочетаются с сочными полосками манго, а приправленный лук и соевый соус придают блюду глубину и пикантность. Украшение свежим базиликом или мятой добавляет свежести и завершает кулинарное шедевр.

Насладитесь этой экзотической лапшой с манго и куркумой!

Приятного аппетита!

О книге

Автор: Евгения Сихимбаева

Жанры и теги: Кулинария

Оглавление

Купить книгу

Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Лапша: экзотические рецепты для гурманов. Серия книг «Боги нутрициологии и кулинарии»» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Вам также может быть интересно

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я