Это книга, наполненная необычными и творческими рецептами, созданными специально для того, чтобы привнести в ваш дом атмосферу тепла и уюта в холодные осенние вечера. От классических осенних блюд до удивительных инноваций, каждый рецепт представляет собой уникальное сочетание вкусов и текстур, которые обязательно порадуют вас и ваших близких. Погрузитесь в мир ароматов и вкусов, откройте для себя новые кулинарные возможности и создайте незабываемые воспоминания вместе с этой вдохновляющей книгой рецептов.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вдохновляющая осенняя кулинария: рецепты для уютных вечеров» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты:
— 1 кг тыквы
— 2 луковицы
— 2 картофелины
— 1 литр овощного бульона
— 200 мл сливок
— специи, зелень
Инструкция:
Нарежьте тыкву, лук и картофелькубиками.
Варите овощи в бульоне домягкости, затем измельчите блендером.
Добавьте сливки, специи, зелень,доведите до кипения и готово!
Карамельный кукурузный попкорн
Ингредиенты:
— 1/2 чашки кукурузы для попкорна
— 1/2 чашки сахара
— 1/4 чашки масла
— 1/4 чашки светлого сиропа
— 1/2 чайной ложки соли
Инструкция:
Приготовьте попкорн по инструкции на упаковке. В другой кастрюле смешайте сахар, масло, сироп и соль. Доведите до кипения и варите 2-3 минуты. Затем аккуратно перемешайте с попкорном. Разложите на пергаменте и охладите
Грибной крем-суп
Ингредиенты:
–500 г грибов
–1 луковица
–3 картофелины
–1 литр грибного бульона
–150 мл сливок
–специи, зелень
Инструкция:
Обжарьте нарезанный лук инарезанные грибы.
Добавьте картофель, бульон,варите до готовности.
Измельчите блендером,добавьте сливки, специи, зелень, подавайте горячим.
Картофельный суп с беконом
Ингредиенты:
— 4 картофелины
— 1 лук
— 2 зубчика чеснока
— 4 ломтика бекона
— 1 литр куриного бульона
— 1/2 чашки сливок
— Соль, перец, зелень
Инструкция:
Обжарьте лук и чеснок на сковороде, добавьте бекон и жарьте до золотистости. В кастрюле сварите нарезанный картофель в бульоне до мягкости. Добавьте обжаренные ингредиенты, варите ещё 5 минут. Пюрируйте суп, добавьте сливки, соль, перец и зелень.
Жареная курица с тыквой
Ингредиенты:
–4 куринных бедрышек
–500 г тыквы
–2 луковицы
–специи, зелень
Инструкция:
Обжарьте курицу дозолотистой корочки.
Добавьте нарезанную тыквуи лук, тушите до готовности.
Подавайте, посыпав зеленью.( по вкусу)
Горячий яблочный сидр
Ингредиенты:
— 1 литр яблочного сока
— 3 палочки корицы
— 3 гвоздики
— 1/2 апельсина, нарезанного кружочками
— 2 столовые ложки коричневого сахара
Инстрункция:
В большой кастрюле смешайте яблочный сок, корицу, гвоздику, апельсин и сахар. Нагрейте до кипения, затем убавьте огонь и готовьте на медленном огне около 10-15 минут. Подавайте в горячем виде
Конец ознакомительного фрагмента.
Приведённый ознакомительный фрагмент книги «Вдохновляющая осенняя кулинария: рецепты для уютных вечеров» предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других