Мы подобрали рецепты двадцати китайских супов. Это всего лишь капелька утренней росы из того океана блюд, существующих в Китае. Сегодня мы понимаем, что термин «китайская кухня» – это всего лишь собирательный образ, который состоит из сотен интересных блюд, угощений, застольных церемоний и традиций, представленный всеми 23 провинциями Китая.Желаем Вам получить истинное наслаждение от самого процесса приготовления китайской пищи и, конечно, приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Китайский грибной суп
Ингредиенты:
— Свежие грибы 125 грамм
— Зеленый лук 2 штуки
— Чеснок 1 зубчик
— Огурцы 1 штука
— Лапша 25 грамм
— Соль по вкусу
— Растительное масло 2 столовые ложки
— Соевый соус 1 столовая ложка
Приготовление:
— Нашинковать лук, разрезать чеснок вдоль зубчика
— Обжарить полминуты в глубоком воке
— Нарезать грибы и огурец
— Добавить их в вок к луку и чесноку
— Обжарить около 5 минут
— Влить пол литра воды, положить лапшу и довести до кипения
— Влить ложку соевого соуса, посолить суп и варить около 3 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других