Мы подобрали рецепты двадцати китайских супов. Это всего лишь капелька утренней росы из того океана блюд, существующих в Китае. Сегодня мы понимаем, что термин «китайская кухня» – это всего лишь собирательный образ, который состоит из сотен интересных блюд, угощений, застольных церемоний и традиций, представленный всеми 23 провинциями Китая.Желаем Вам получить истинное наслаждение от самого процесса приготовления китайской пищи и, конечно, приятного аппетита!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других
Китайский сырный суп с колбасками
Ингредиенты:
— Картофель 4 штуки
— Куриный бульон 2 литра
— Морковь 1 штука
— Репчатый лук 1 головка
— Копченые колбаски 300 грамм
— Сливочное масло 15 грамм
— Плавленый сырок 400 грамм
— Укроп 1 пучок
Приготовление:
— Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, колбаски нарезать соломкой
— Кастрюлю с бульоном поставить на огонь
— В кипящий бульон добавить картофель, варить 10—15 минут
— Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить морковку и лук
— В сковороду с овощами добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.
— Добавить в кастрюлю все ингредиенты и плавленый сырок
— Суп мешать до тех пор, пока сыр не расплавится до конца
— В суп добавить зелень
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.
Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других