Китайские супы: 20 знаковых рецептов

Евгения Сихимбаева

Мы подобрали рецепты двадцати китайских супов. Это всего лишь капелька утренней росы из того океана блюд, существующих в Китае. Сегодня мы понимаем, что термин «китайская кухня» – это всего лишь собирательный образ, который состоит из сотен интересных блюд, угощений, застольных церемоний и традиций, представленный всеми 23 провинциями Китая.Желаем Вам получить истинное наслаждение от самого процесса приготовления китайской пищи и, конечно, приятного аппетита!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Китайский сырный суп с колбасками

Ингредиенты:

Картофель 4 штуки

Куриный бульон 2 литра

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Копченые колбаски 300 грамм

Сливочное масло 15 грамм

Плавленый сырок 400 грамм

Укроп 1 пучок

Приготовление:

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать, колбаски нарезать соломкой

Кастрюлю с бульоном поставить на огонь

В кипящий бульон добавить картофель, варить 10—15 минут

Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить морковку и лук

В сковороду с овощами добавить колбаски и жарить еще 3 минуты.

Добавить в кастрюлю все ингредиенты и плавленый сырок

Суп мешать до тех пор, пока сыр не расплавится до конца

В суп добавить зелень

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Оглавление

* * *

Приведённый ознакомительный фрагмент книги Китайские супы: 20 знаковых рецептов предоставлен нашим книжным партнёром — компанией ЛитРес.

Купить и скачать полную версию книги в форматах FB2, ePub, MOBI, TXT, HTML, RTF и других

Смотрите также

а б в г д е ё ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ э ю я