Глава 22: Феттуччини с говяжьим филе и грибами
Феттуччини с говяжьим филе и грибами — это очень вкусное и питательное блюдо, которое легко приготовить. В этом блюде сочетаются макароны с сочным говяжьим филе и ароматными грибами. Блюдо получается очень ароматным и насыщенным, идеально подходит для ужина в будний день. Попробуйте этот рецепт и наслаждайтесь его вкусом и ароматом.
Ингредиенты:
400 гр феттуччини
300 гр говяжьего филе, нарезанного на полоски
200 гр шампиньонов, нарезанных на кусочки
1 крупный лук, нарезанный на кубики
2 зубчика чеснока, измельченных
1/2 чашки бульона
1/4 чашки сливок (20% жирности)
2 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. сливочного масла
свежая петрушка, нарезанная (для украшения)
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
В большой кастрюле сварите феттуччини до состояния"аль денте", следуя инструкции на упаковке. Когда макароны будут готовы, откиньте их на дуршлаг, чтобы удалить воду.
В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до золотистого цвета, около 5-7 минут.
Добавьте нарезанное говяжье филе в сковороду с луком и обжаривайте до золотистого цвета, около 5-7 минут.
Конец ознакомительного фрагмента.